Житель Калининграда насиловал малолетнюю падчерицу и снимал все на видео

Коллаж/стилизация: «Экспресс газета»
Девочке всего девять лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Калининграде произошел отвратительный случай. 29-летний мужчина несколько раз надругался над девятилетней дочкой своей супруги. О происшествии сообщил сайт «Клопс» со ссылкой на региональный Следственный комитет.

В американском штате Алабама приняли новый закон

Изнасилования продолжались с декабря по февраль этого года. Девочка молчала обо всем случившемся, потому что боялась, что мать будет ее ругать. Извращенец снимал все происходящее на видео. Эти записи попались на глаза его супруге, когда она решила просмотреть его телефон. Шокированная женщина сразу обратилась в полицию.

Насильника и педофила задержали. В его отношении возбуждено уголовное дело по пункту «б» 4 части статьи 132 УК РФ — «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Сейчас мужчина находится под стражей в ожидании суда. Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Ранее 12 лет получил житель Советска, который трижды изнасиловал маленькую дочь своей сожительницы. Теперь он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.






На эту тему: