Мужчина умер в кинотеатре на новом фильме Тарантино

Кадр из фильма «Однажды в… Голливуде»
Смерть настигла его во время просмотра (кадр из фильма «Однажды в… Голливуде»)
Пенсионер скончался прямо во время киносеанса

Трагедий окончился киносеанс в столичном кинотеатре в Большом Овчинниковском переулке, где демонстрировали новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». После показа сотрудники заведения обнаружили в зале пожилого мужчину без признаков жизни.

Выяснилось, что умерший — уроженец Свердловской области, ему было 63 года. По сведениям источников в правоохранительных органах, во время просмотра картины у него отказало сердце. Тело уже доставлено в морг, по факту происшествия в настоящее время проводится проверка, сообщает канал «Москва 24».

Ранее стало известно, что новая лента Тарантино собрала в России более полумиллиарда рублей за первый уик-энд; ее посмотрели порядка полутора миллионов человек (эта цифра, впрочем, в реальности несколько меньше, так как многочисленные фанаты режиссера посмотрели новинку в кино несколько раз подряд). Таким образом, «Однажды в… Голливуде» возглавил прокат; в кинотеатрах выручку называют феноменальной. В целом фильм стал самым успешным в карьере американского мастера, который, к слову, лично приезжал в Москву, чтобы представить свою новую работу.

Читайте также:



‡агрузка...