Мужчина зарезал почти всю семью из ревности

Нож
Мужчина расправился почти со всей семьей и не сожалеет об этом (фото: globallookpress.com)
В Татарстане психопат убил жену, маленького сына и пасынка

Жуткий случай произошел в городе Менделеевске (Республика Татарстан). Местный житель, вооружившись ножом, жестоко расправился с бывшей женой, пасынком и двухлетним сыном и едва не убил второго пасынка. Неадекват задержан, с ним работают следователи, а с пострадавшим ребенком — психологи.

Инцидент произошел поздно ночью с понедельника на вторник. 41-летний Айнур Харисов, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, зарезал свою бывшую жену Ангелину, их общего сына Руслана и 19-летнего пасынка Кирилла. Жестокость убийцы шокировала полицейских и врачей: тело малыша было буквально искромсано. Еще одному пасынку Харисова, 12-летнему Никите, удалось разбить окно и сбежать, сейчас его реабилитацией занимаются психологи.

К счастью, правоохранителям удалось задержать мужчину, и он, как сообщает Telegram-канал LifeShot, уже дал признательные показания; по его словам, преступление было не спонтанным, а спланированным. По предварительным сведениям, на чудовищное злодеяние его толкнула ревность.

Читайте также:


‡агрузка...