«Заставил Люцифер»: вскрылись подробности кровавого убийства в Новой Москве

Брат убил сестру
В Новой Москве брат зарезал сестру. Фото: depositphotos.com
Молодой человек зарезал свою сестру

В Новой Москве накануне произошло жестокое убийство, похожее на ритуальное. Тело 21-летней девушки было обнаружено в одном из подъездов жилого дома на улице Самуила Маршака. Ранее об этом писала «Экспресс газета».

Как сообщает VK-паблик «Плохие новости 18+», девушку убил ее 18-летний брат. Он раздел свою жертву и вынес ее из квартиры, а затем буквально искромсал ножом. Сам, также обнаженный, измазался кровью, встал на колени и начал совершать некое подобие молитвы. В таком виде его и застали полицейские.

больше по теме
Девочка попала в больницу с травмами

На данный момент парень задержан. Пытаясь оправдать себя, он утверждал, что убить сестру его «заставил Люцифер». Выяснилось, что молодой человек находился под воздействием запрещенных веществ. Пока неизвестно, была ли в таком же состоянии жертва, однако в жилище молодых людей вещества все же нашли.

«В квартире подозреваемого обнаружены курительные смеси», — сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова (ее слова приводит ТАСС).

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса — «Убийство».

Ранее в Калуге местный житель до смерти забил свою подругу во время застолья. На допросах калужанин заявил, что избивал женщину «для самоутверждения перед общими знакомыми и на почве ревности под воздействием алкоголя».

Читайте также: