Омский отец-одиночка насиловал своих дочерей

#насилие_1200х900_6
Педофил насиловал 7-летнюю девочку в общественном туалете. Фото: depositphotos.com
Пострадавшим девочкам — 10 и 11 лет

В Омской области задержан отец троих детей, которых он воспитывал в одиночку. Мужчину подозревают в развращении собственных дочерей 10 и 11 лет. Мать девочек давно лишена родительских прав и не участвует в жизни семьи.

Пострадавшие дети сами рассказали обо всем случившемся учителям в школе. По словам девочек, отец совершал над ними насилие в декабре 2019 года. В январе директор учебного заведения написал заявление в полицию. Об этом сообщает портал «Тайга.инфо».

В отношении 36-летнего омича возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ: «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Наказание за растление несовершеннолетних, тем более — детей, предусмотрено суровое. Мужчина может провести в колонии до 20 лет.

Девочки, претерпевшие насилие в родной семье, сейчас находятся в социально-реабилитационном центре. Ведется следствие, в ходе которого также проверят и оценят деятельность должностных лиц, отвечающих за проживание и воспитание детей, подрастающих в неблагополучных семьях.

Ранее 59-летний россиянин изнасиловал 10-летнюю девочку прямо в салоне автобуса. Шокирующий случай произошел в Адлере на новогодних праздниках.

Читайте также: