Семья с Рублевки начала производить наркотики на карантине

Семья начала производить наркотики на карантине
Семья начала производить наркотики на карантине (кадр из сериала «Во все тяжкие»)
Полицейские накрыли подпольную лабораторию

Экстремальный и к тому же противозаконный способ скоротать время на самоизоляции придумала семья, живущая в престижной деревне Дубцы Одинцовского района Подмосковья. Стражи порядка обнаружили в одном из расположенных там домов целую лабораторию по изготовлению синтетических наркотиков. Теперь рублевским «последователям» Уолтера Уайта — героя популярного сериала «Во все тяжкие» — грозят серьезные сроки.

Прибыв на участок с обыском, правоохранители тут же наткнулись на 20-летнего парня, у которого нашли пакетик метамфетамина. Поняв, что напали на верный след, они продолжили поиски и вскоре наткнулись на полноценное подпольное производство «дури».

Последующее разбирательство показало, что занимался криминальным бизнесом целый «клан»: 51-летний бизнесмен, его жена и сын. Более того, семейство втянуло в свои дела еще и троих друзей, которые и выделили место для лаборатории. Сейчас все шестеро задержаны, против них возбуждено уголовное дело. Сколько они успели сделать метамфетамина и что толкнуло их на эту стезю, выясняет следствие, пишет Telegram-канал Mash.

Читайте также: