На алтайской турбазе нашли трупы местного чиновника, его жены и детей

Установлена личность членов семьи, найденных мертвыми на турбазе на Алтае
Установлена личность членов семьи, найденных мертвыми на турбазе на Алтае (фото: Виктор Садчиков/ТАСС)
Правоохранители уже возбудили по факту шокирующей трагедии дело об убийстве

Выяснилась личность мужчины, которого вместе с семьей нашли мертвым на турбазе на Алтае. Оказалось, что покойный — местный чиновник, его зовут Иосиф Кременских. Работал 51-летний Кременских начальником сектора мониторинга отдела по взаимодействию со СМИ управления по печати Алтайского края и, очевидно, приехал на озеро Ая отдохнуть вместе с женой, дочкой и сыном.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», однако причину смерти четырех человек правоохранители пока не установили. В качестве рабочей версии выдвигалась теория об отравлении, потому что на трупах не обнаружили следов насильственной смерти.

Напомним, Кременских и его семью нашли мертвыми в номере турбазы, куда они заселились 26 июля. С тех пор постояльцы на улицу не выходили, однако тревогу администрация подняла только спустя четыре дня, когда отдыхающие не освободили апартаменты. В итоге дверь, закрытую изнутри, вскрыли и обнаружили тела Кременских с женой и их детей. Причем, судя по степени разложения трупов, смерть четырех человек наступила 27 июля, передает Telegram-канал LifeShot.

Читайте также: