X

Мать пыталась сжечь замужнюю дочь с любовником в бане под Рязанью

Жуткий пожар
Сестры сгорели, изгоняя дух покойного отца (фото: pixabay.com)
Женщина угодила на скамью подсудимых за попытку наказать развратную наследницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Рязанской области произошла любовная история, едва не окончившаяся страшной смертью как минимум двоих ее участников. Загулявшая местная жительница своими похождениями так надоела матери, что та не нашла ничего лучше, как отправить дочку в мир иной.

Начиналось все вполне обыкновенно: муж 35-летней домохозяйки Олеси частенько уезжал на заработки, женщина скучала — и в итоге завела себе молодого любовника, 23-летнего кладовщика по имени Олег. Изменщица так осмелела, что стала водить кавалера прямо к себе домой и предаваться с ним плотским утехам, не обращая внимания на то, что там же находились двое ее детей и мать.

Последняя мириться с выходками дочки и ее избранника не пожелала. Дождавшись, когда парочка уединится в бане, она облила строение бензином и подожгла. Однако паре удалось спастись и не получить никаких травм — Олеся только порезала палец, когда выбиралась из окна пылающей бани. А вот ее мама теперь пойдет под суд: на нее завели уголовное дело о покушении на убийство, передает Telegram-канал LifeShot.






На эту тему: