«Моя дочь — суперагент!»: Надежда Славина раскрыла подробности побега 12-летней дочери

Надежда Славина рассказала о побеге дочери
Надежда Славина рассказала о побеге дочери (фото: инстаграм)
Дизайнер в шоке о того, что девочка сама придумала, как сбежать от мамы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дизайнер Надежда Славина рассказала о том, как ее 12-летней дочери удалось сбежать из школы и целый день скрываться от разыскивающих ее стражей порядка и волонтеров. Оказалось, что девочку, ушедшую после шестого урока в неизвестном направлении, не засекли камеры видеонаблюдения, потому что она кардинально изменила внешность.

«Она заклеила себе глаз пластырем и обрезала волосы», — поведала шокированная Славина, добавив, что дочка переоделась (новые вещи она предусмотрительно оставила в мусорке рядом со школой) и вывернула наизнанку рюкзак с узнаваемым принтом.

К тому же девочка отдала свой телефон однокласснику, чтобы ее не смогли отследить по сигналу мобильного, и приготовила деньги для побега.

К счастью, наследницу дизайнера нашли: ее обнаружили поздно ночью в подъезде дома, находящегося довольно далеко от ее места жительства. Девочку, уехавшую в сторону Софрино, заметили жильцы — и немедленно сообщили в полицию.

Самое же невероятное в этой истории в том, что весь план побега дочь Славиной придумала сама. Надежда сначала подозревала, что кто-то из взрослых надоумил девочку. Но нет, она проделала все сама, а ее одноклассники обо всем знали и покрывали беглянку.

Теперь дизайнер обещает направить дочь к грамотному психологу и подумывает перевести ее в другую школу, а возможно, даже в кадетский класс, передает Telegram-канал LifeShot.






На эту тему: