Бабушка «нижегородского стрелка» умерла на операционном столе

Скончалась бабушка 18-летнего стрелка, которую он тяжело ранил
Скончалась бабушка 18-летнего стрелка, которую он тяжело ранил (коллаж «Экспресс газета»)
Медики не смогли спасти тяжело раненную пожилую женщину

Бабушка 18-летнего Даниила М., несколько раз выстрелившего в нее из ружья, скончалась от полученных ранений. Telegram-канал 112 сообщает, что пожилая женщина умерла на операционном столе, пока медики пытались ее спасти. В то же время радиостанция «Говорит Москва» утверждает, что родственница «нижегородского стрелка» скончалась по дороге в больницу в машине скорой помощи.

Также среди убитых Даниилом людей — местный житель Сергей, работавший водителем добровольной пожарной команды. У мужчины в этот день был выходной, и он как раз возвращался домой после того, как отвез в соседний поселок Рустай трактор на ремонт, уточняет Telegram-канал Mash.

Напомним, парень открыл стрельбу в районе 15 часов во дворе дома своей бабушки, к которой он приехал погостить. Поругавшись с пожилой женщиной, он выстрелил в нее, а потом убил соседа, прибежавшего на шум. Затем юноша направился в сторону автобусной остановки, где застрелил того самого водителя Сергея и ранил еще двух человек.

Уточняется, что разрешение на владение оружием Даниил получил всего месяц назад, но ранее он частенько приезжал в поселок с отцом, чтобы поохотиться. Правда, до этого случая признаков агрессии молодой человек не проявлял. Соседи отзываются о нем как о тихом и спокойном юноше.

Читайте также: