Встречаться с мальчиками Липницкой запрещает мама

Юлю тотально контролируют на льду и за его пределами


6 августа стартует турнир «Asian Open Figure Skating» - первый в новом сезоне фигурного катания. Наши спортсмены, правда, в нем не выступают - они начнут соревноваться в середине сентября. А пока не завязались баталии на льду, поклонники этого вида спорта изучают страницы своих любимчиков в соцсетях, где те делятся воспоминаниями об отпуске.


Юная звездочка Юлия Липницкая отдыхала на Сейшелах. Выложила красочные снимки, дала короткий комментарий - «рай». На Юлину страничку заходят куда чаще, чем к другим, - выступление спортсменки на Олимпиаде в Сочи вызвало ажиотаж даже у тех, кто фигурным катанием сроду не интересовался. Сотни признаний в любви, стихи, пожелания и даже предложения руки и сердца. Но «ловить» поклонникам, к их сожалению, нечего. Мама Даниэла Липницкая бдит круглые сутки, жестко контролируя каждый шаг 16-летней дочери. Не только в том, что касается спорта. После Олимпийских игр на Юлю обрушился вал приглашений - на съемки, тусовки, презентации, ток-шоу. Мама слегка отпустила «поводок», позволив девочке сняться для глянцевого журнала «Elle. Girl» и сходить на пару мероприятий. Но потом юная чемпионка снова оказалась закрыта для всех, в том числе и для журналистов. О своих отказах различным изданиям она постоянно сообщает на своей странице в соцсети: мол, не верьте, если кто-то взял у меня интервью.






Сейшельские каникулы ЛИПНИЦКОЙ: в тишине...

Сейшельские каникулы ЛИПНИЦКОЙ: в тишине... Фото: Vk.com


Доступ к телу


В виртуальном пространстве Юле тоже не дают особо разгуляться. В друзьях на странице «ВКонтакте» у нее всего 61 человек, почти все - фигуристы. Остальным дозволена только подписка (почти 360 тыс. человек). Да и фото, что девочка выкладывает в Сеть, радуют глаз своей наивностью и невинностью. Вот провела Юля отпуск на Сейшелах. На снимках - океанские пейзажи, виды отеля и сама Липницкая: либо в тени, либо издалека. Ни тебе фривольных поз, ни шуток по поводу коко де мер - этот плод растет исключительно на Сейшельских островах, а его волнующая эротическая форма ни одного туриста не оставляет равнодушным.
В общем, ни о какой личной жизни речь не идет в принципе. Впрочем, мама юной спортсменки права. Ей, как и многим другим, близко знающим мир фигурного катания, хорошо известно, что нравы там царят далеко не пуританские. Несмотря на изнурительные тренировки, которые у гимнасток, например, тормозят физическое развитие, большинство фигуристок уже в 14 - 15 выглядят вполне созревшими.






...и одиночестве

...и одиночестве. Фото: Vk.com

Хорошо сложенные, в коротеньких юбочках - ну как не вожделеть кокетливых нимфеток! Пусть поклонникам-мужчинам чаще всего остается лишь облизываться, зато тренеры и партнеры имеют большие возможности для доступа к телу. И пользуются шансами без оглядки на возраст. Некоторые тренеры, например Олег Васильев или Николай Морозов, даже особого секрета из отношений с подопечными не делают.
У девушек-подростков, когда приходит пора первой влюбленности, выбор ограничен - коллеги-фигуристы да наставники, ведь практически вся их жизнь проходит на катке. Поэтому все, как правило, происходит по обоюдному согласию. Вот только дальнейшие разборки неминуемы: фигуристы варятся в одном котле, и смена секс-партнера не всегда происходит безболезненно, ведь все друг у друга на виду.
Так что держать Юлю в строгости - правильное решение. Не все медали еще завоеваны. А любовь свою она обязательно встретит - какие ее годы!






Пока Юля обнимается только с любимым псом по кличке Персик…

Пока Юля обнимается только с любимым псом по кличке Персик… Фото: Vk.com

Сманили конкурента
Нынешний сезон сулит поклонникам фигурного катания много интересного: столько пар поменялось партнерами! Впору схемы рисовать, чтобы разобраться в хитросплетениях этого обмена. И вот еще одна новость: Нина Мозер пригласила консультантом в свою группу Робина Шелковы. Умный ход: давний соперник наших парников закончил карьеру фигуриста, а вот его партнерша Алена Савченко намерена продолжать кататься. Она встала в пару с французом Бруно Массо, правда, пока неясно, за какую страну они будут выступать - Германию или Францию. Неизвестно, сможет ли новая пара составить конкуренцию нашим, как раньше Алена с Робином. Зато Шелковы уж точно знает, как Савченко тренируется, и, вероятно, поделится секретами с наставницей наших пар.






…или с лошадками, на которых обожает кататься

…или с лошадками, на которых обожает кататься. Фото: Vk.com








Армия поклонников забрасывает чемпионку признаниями (выдержки с Юлиной странички «ВКонтакте»)

Армия поклонников забрасывает чемпионку признаниями (выдержки с Юлиной странички «ВКонтакте»)

Вам может быть интересно: