Падение Коляды может лишить фигуриста шансов на медаль

(Фото: Валерий Шарифулин\ТАСС)
Российский фигурист Михаил Коляда в мужском одиночном катании допустил несколько помарок, включая падение

Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях Михаил Коляда практически лишился шансов завоевать медаль в мужском одиночном катании после падения в короткой программе.

Спортсмен отказался комментировать свое выступление и не стал общаться с репортерами. После падения в произвольной программе в командных соревнованиях, когда наши атлеты завоевали серебро, Михаил Коляда обратился к болельщикам, поблагодарив их за поддержку.

Читайте также: Фигурист Коляда обратился к болельщикам

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в женском одиночном катании Аделина Сотникова уверена, что у наших фигуристов был шанс завоевать золото в командных соревнованиях, если бы Михаил Коляда показал все, на что способен, на Олимпиаде в Пхенчхане.

Читайте также: Сотникова: Если бы Коляда показал все, мы могли быть первыми

Главное противостояние на олимпийском льду в Пхенчхане ожидается между нашими фигуристками-одиночницами — 18-летней Евгенией Медведевой и 15-летней Алиной Загитовой. Обе спортсменки тренируются у Этери Тутберидзе, бывшей наставницы олимпийской чемпионки Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлии Липницкой, пишет «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...