«Красная машина» разгромила хоккеистов из Норвегии

Российские хоккеисты в матче 1/4 финала Олимпийских игр в Пхенчхане переиграли команду из Норвегии
(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Хоккеисты сборной России победили норвежцев в четвертьфинальном матче на Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее и вышли в полуфинал. К слову, за выход в финал нашим хоккеистам предстоит сразиться с командой из Чехии, которая ранее переиграла США. «Красная машина» обыграла Норвегию с разгромным счетом 6:1.

Читайте также: «Красная машина» обыграла хоккеистов из Словении с разгромным счетом

В одном из своих интервью главный тренер сборной Словении по хоккею Кари Саволайнен признался, что мечтает во второй раз сыграть с хоккеистами из России на олимпийском льду в Пхенчхане. Наши атлеты обыграли команду из Словении с разгромным счетом — 8:2, а в своем заключительном матче группового этапа олимпийского турнира одержали верх над командой США — 4:0 — и напрямую вышли в 1/4 финала соревнований.

Читайте также: Словенцы мечтают разгромить на Олимпиаде «Красную машину»

В копилке российской сборной двенадцать наград: из них три серебряные и девять бронзовых медалей. Не хватает только золота. Главное противостояние в женском одиночном катании ожидается между нашими фигуристками — 18-летней Евгенией Медведевой и 15-летней Алиной Загитовой, которые претендуют на пьедестал ОИ-2018 в Пхенчхане. Большие надежды наши болельщики возлагают на хоккеистов, которые обыграли Норвегию и вышли в полуфинал, пишет «Р-Спорт».

Вам может быть интересно: