X

Подопечные преподнесли Тутберидзе самый ценный подарок

(Фото: Daniel A. Anderson/ТАСС)
Прославленный тренер Этери Тутберидзе отметила день рождения после триумфального выступления своих подопечных на льду в Канныне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этери Тутберидзе появилась на свет 24 февраля 1974 года в Москве, ей исполнилось 44 года. Подопечные легендарного тренера, 15-летняя Алина Загитова и 18-летняя Евгения Медведева, преподнесли Этери Георгиевне самый дорогой из всех возможных подарков на день рождения: обе наши фигуристки стали фаворитками Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. За борьбой наших спортсменок на льду, без преувеличения, наблюдала вся страна

Алина Загитова сумела сохранить лидерские позиции в общей турнирной таблице после короткой и произвольной программы. Фигуристка всего на полтора балла превзошла свою главную соперницу и «боевую подругу» Евгению Медведеву, став олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании на Играх-2018 в Пхенчхане.

Читайте также: Загитова о «вражде» с Медведевой: ждала ее с распростертыми объятиями

К слову, в короткой программе первой на лед вышла Евгения Медведева, которая установила новый мировой рекорд, следом за ней, через 10 минут, свою программу откатала Алина Загитова, которой удалось превзойти Медведеву с новым рекордом.

Читайте также: Фото Капризова с Загитовой и Медведевой вызвало бурную реакцию в Сети

Подопечные Этери Тутберидзе не оставили никаких шансов своим соперницам из Канады и Японии, завоевав золотую и серебряную медали на Олимпиаде в Южной Корее. Триумф Алины Загитовой и Евгении Медведевой в Пхенчхане стал самым ценным подарком для Этери Тутберидзе ко дню рождения.






Вам может быть интересно: