Медведева о Липницкой: «У каждого свой путь»

Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане Евгения Медведева отказалась комментировать состояние Юлии Липницкой
(Фото: Globallookpress.com)

Бывшая подопечная Этери Тутберидзе Юлия Липницкая после смены тренера долгое время восстанавливалась из-за травм и неудач в спортивном сезоне. Еще в августе 2017 года стало известно, что 19-летняя Липницкая объявила о том, что завершает спортивную карьеру.

По слухам, фигуристка проходила курс реабилитации в одной из частных клиник в Германии. Медики поставили Юлии диагноз «анорексия» из-за гормонального сбоя. После триумфа на домашней Олимпиаде — Липницкая завоевала золото в командных соревнованиях в Сочи-2014 — спортивные комментаторы пророчили фигуристке большое будущее. .

Читайте также: Тарасова: ученики Тутберидзе тянут за собой весь земной шар

Евгению Медведеву не раз спрашивали о бывшей подопечной Этери Тутберидзе, однако спортсменка отказалась комментировать состояние Липницкой.

«Не могу никак комментировать ситуацию Юлии. У каждого свой путь», — отметила Медведева, добавив, что у них с Алиной Загитовой один тренер, и это их очень сближает.

Читайте также: Тутберидзе «нашла» замену Загитовой и Медведевой

15-летняя Алина Загитова и 18-летняя Евгения Медведева завоевали золото и серебро на Олимпиаде в Южной Корее, пишет starhit.ru.

Вам может быть интересно: