На Марии Шараповой заметили «обручальное» кольцо

Похоже, спортсменка собралась замуж за британского миллионера
Мария ШАРАПОВА

Российская теннисистка Мария Шарапова встречается с основателем аукционного дома Paddle8 Александром Гилксом. Недавно молодые люди отправились по магазинам, однако вездесущие папарацци разглядели новое кольцо на ее безымянном пальце правой руки.

Пользователи Сети, разумеется, тут же предположили, что кольцо обручальное. Вероятно, спортсменка, наконец, собралась замуж.

Мультимиллионер Гилкс – британец, выпускник Итона, ему 38 лет. Два года назад он развелся с дизайнером Мишей Нону. Гилкс является президентом и сооснователем компании Paddle8 – онлайн-аукциона, который специализируется на предметах искусства.

Напомним, Мария Шарапова вернулась на корт в прошлом году после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония. В этом сезоне она выиграла 16 из 22 матчей. Всего за свою карьеру российская теннисистка выиграла 36 турниров Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде.

Кстати, Мария Шарапова и Серена Уильямс сыграли самих себя в фильме «Восемь подруг мисс Оушен». Российская и американская звезды мирового тенниса появятся на экранах в эпизодических ролях.

В картине режиссера Гэри Росса главные роли исполнят актрисы Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер и Энн Хэтэуэй. Премьера «Восьми подруг мисс Оушен» запланирована на июнь 2018 года.

Вам может быть интересно: