СПОРТ

Кабаева рассказала о разговоре с Загитовой перед Олимпиадой

globallookpress.com
На играх в Корее Кабаева очень сильно переживала за фигуристку

Известная гимнастка Алина Кабаева призналась, что после чемпионата мира 2018 года по фигурному катанию, который прошел в Милане, она созванивалась с Алиной Загитовой.

По словам Кабаевой, Загитова была не в лучшем состоянии в тот момент. В Италии она заняла только пятое место, поэтому очень расстраивалась.

Кабаева посоветовала девушке не расслабляться и не сдаваться перед неприятностями. Прославленная гимнастка добавила, что если девушка не опустит рук, то сможет стать не только олимпийской чемпионкой, но и, что самое главное, личностью.

Кабаева призналась, что ей было очень приятно узнать, что Загитову, оказывается, назвали в ее честь, сообщает портал dni.ru со ссылкой на телеканал «Звезда».

Ранее Загитова рассказывала, что ее родители в один из дней смотрели соревнования по художественной гимнастике, на которых как раз выступала Кабаева. Тогда, по словам Загитовой, ее родители переглянулись и решили назвать ее Алиной.

Загитова, ставшая в итоге в Корее олимпийской чемпионкой, не раз говорила, что мечтала познакомиться с Кабаевой, которую считает своим кумиром. Она пересматривала фильмы про Кабаеву и много раз любовалась ее выступлениями.

Вам может быть интересно: