Из-за сломанного стула болельщику пришлось смотреть матч стоя

В матче открытия чемпионата мира по футболу наши болельщики бесновались от счастья - в кои-то веки сборная России показала классную игру
Из-за сломанного стула болельщику пришлось смотреть матч стоя
Злополучное кресло, на котором нельзя сидеть. Фото: Facebook.com
Из-за сломанного стула болельщику пришлось смотреть матч стоя Из-за сломанного стула болельщику пришлось смотреть матч стоя

Но одному из зрителей было не до смеха. Он купил в «Лужники» билет первой категории за нехилую сумму - 33 тысячи рублей. И вдруг увидел, что кресло, на котором ему придется сидеть, сломано. Рядом валялась открученная гайка. Бедняга, разумеется, не взял с собой гаечный ключ  - он орудовал руками. Но вторая  отвинченная гайка куда-то исчезла, ее нигде не нашли. Волонтеры тоже ничем не смогли помочь. Весь первый тайм зритель простоял на ногах, костеря сотрудников стадиона последними словами. А потом и вовсе ушел на верхотуру. Там нашлось свободное местечко.


Кстати

Обозреватель британской газеты «Daily Star» Джереми Кросс признался, что поездка на чемпионат ему с коллегами организовала туристическая компания футбольной ассоциации. Месяц пребывания каждому человеку обошелся в 30 тысяч ф. ст. (около 2,5 миллиона рублей). В стоимость включены проживание и трансфер по России.

Кстати, из-за дороговизны многие болельщики предпочли остановиться не в Калининграде, а в соседнем польском Гданьске - ездить на матчи и возвращаться на ночевку.

В том же Калининграде английские журналисты бронировали отель загодя и сильно рисковали - гостиница еще только строилась. К счастью, успели в срок и ночевать на улице не пришлось.

Вам может быть интересно: