Семен Слепаков выпустил новую песню про сборную России и спел ее со Шнуром

Комик и рок-музыкант извинились за то, что не верили в российскую сборную по футболу
Семен Слепаков не верил в российскую сборную по футболу.
Семен Слепаков не верил в российскую сборную по футболу. Источник: globallookpress.com
Семен Слепаков не верил в российскую сборную по футболу. Семен Слепаков не верил в российскую сборную по футболу.

Комик Семен Слепаков выпустил новую песню под названием «Чемпионы», посвященную российской сборной по футболу, и пригласил в дуэт Сергея Шнурова.

Если в первый раз Семен пел соло под гитару, то теперь все по-взрослому: вместе с «Ленинградом» музыканты записали полноценный клип с бэк-вокалом, подтанцовкой и футбольной символикой. Не обошлось и без излюбленного Шнуром мата.

Напомним, что за два дня до начала ЧМ-2018 Семен Слепаков разразился критической песней в адрес российских футболистов, которым по сюжету шуточной композиции не помогло даже внушение главы Чечни Рамзана Кадырова. Слепаков предсказывал россиянам поражение от Саудовской Аравии со счетом 2:0 и оказался не прав, ведь наши футболисты заколотили в ворота арабской команды целых 5 мячей.

После второй победы российской сборной над Египтом Слепаков просто не мог остаться в стороне. Новый ролик можно послушать на его канале в Youtube.

«Мы футбольная держава, нас так просто не возьмешь, не найти на нас управы – против Дзюбы не попрешь», - распевает Сергей Шнуров.

«Нас соперники боятся, намочили все трусы, потому что ночью снятся им Черчесова усы», - продолжает Слепаков.

«Наплевать, что поменяли возраст пенсионный, настроение нам подняли наши чемпионы», - следует шутка на злобу дня.

Но Слепаков не стал изменять себе и под конец добавил в бочку меда ложку дегтя.

«Будет все теперь иначе, будет все наоборот, пусть народа вы богаче, будет вас любить народ, будем бутсы целовать вам, только знайте, чемпионы, - стоит разик проиграть: снова будете …», - такими словами завершили хит Слепаков и Шнуров.

Вам может быть интересно: