И снова Кубок Стэнли: известный кондитер подарил Овечкину чемпионский тортик

На этом произведении кондитерского искусства красовалась фигурка хоккеиста с его долгожданной наградой над головой
Известный кондитер подарил Овечкину чемпионский торт с Кубком Стэнли
Александр Овечкин не расстается с Кубком Стэнли. И даже на чемпионском тортике — он тоже с ним
Известный кондитер подарил Овечкину чемпионский торт с Кубком Стэнли Известный кондитер подарил Овечкину чемпионский торт с Кубком Стэнли

Российский нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин впервые стал обладателем Кубка Стэнли. Это оказалось настолько важным событием в его жизни, что он не расставался с наградой даже в спальне. А снимки хоккеиста с Кубком и вовсе стали мемом.

Стоит ли удивляться, что и на чемпионском торте, который для Александра сделал известный кондитер  Ренат Агзамов, тоже не обошлось без Кубка: на третьем ярусе роскошного торта — фигурка Овечкина с неизменным призом над головой.

Фотография торта появилась на странице Агзамова и имела огромный успех. «Лучшему хоккеисту — лучший торт!», «Очередной шедевр!»,  «Какая красота! Вы волшебник!»,  «Класс, точная сладкая копия!», «Это не торт,  это  — сказка из чудес, о таком торте можно только мечтать!»,  «Неужели у кого-то поднимется рука разрезать эту красоту?».

Как и всегда, хейтеры не смогли пройти этого кондитерского шедевра, но стоит ли обращать внимание на завистников? Торт ведь действительно потрясающий.

Вам может быть интересно: