Валуев, поддержавший Хабиба перед боем, высказался о его драке с ирландцами

Ранее стало известно, что власти штата Невада могут выгнать дагестанского бойца из UFC за нападение на зрителей
Валуев высказался о драке Нурмагомедова после боя с Макгрегором
Николай Валуев
Валуев высказался о драке Нурмагомедова после боя с Макгрегором Валуев высказался о драке Нурмагомедова после боя с Макгрегором

Депутат Госдумы, а в прошлом – чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев обратился со словами поддержки и утешения к дагестанскому спортсмену Хабибу Нурмагомедову.

«Хабиб, ты победил! Ты молодец! Поздравляю», – написал Валуев в своем Instagram. «А нервы, – добавил парламентарий, – могут сдать у любого человека».

Ранее EG.RU сообщала, что накануне боя Нурмагомедова с Макгрегором Валуев присоединился в Сети к флешмобу в поддержку дагестанского спортсмена.

Минувшей ночью в Лас-Вегасе состоялся титульный бой между дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. В четвертом раунде Нурмагомедову удалось зайти за спину противника и провести удушающий прием, который и принес ему победу. Однако уже через минуту после завершения боя дагестанец перепрыгнул через ограждение и атаковал стоявшего в зале спарринг-партнера Макгрегора Диллона Дэниса. Одновременно несколько человек из окружения Нурмагомедова прорвались в октагон и напали на Макгрегора, который приходил в себя после боя. Секьюрити, обеспечивавшие безопасность мероприятия, остановили обе драки, а полиция задержала троих человек из окружения Нурмагомедова.

Читайте также: Пластический хирург рассказал, какое лечение понадобится Нур­ма­го­ме­до­ву и Макгрегору после боя

По данным местных СМИ, на бое присутствовал губернатор штата. После начала драки политик вынужден был бежать из зала.

Расследованием инцидента занялась Атлетическая комиссия штата Невада. По итогам разбирательства Хабиб Нурмагомедов может быть исключен из UFC.

Вам может быть интересно: