Как в этом плавать?! Самые странные инстаграм-тенденции купальников 2019

Самые странные инстаграм-тенденции купальников 2019. Фото: inastagram.com
Максимально открытая грудь, экстремально откровенные плавки, бикини с имитацией интимного пирсинга и другие странные, но модные в 2019 году тенденции купальников

Самые модные купальники 2019 можно с таким же успехом назвать и самыми странными купальниками последних десятилетий.

Конечно, всегда можно выбрать классику: слитные купальники, танкини или классические бикини с треугольными чашечками, но Инстаграм сейчас наводнили совсем другие наряды. Забегая вперед, обозначим общие тенденции купальников 2019: максимально обнаженные бедра и открытая с самых неожиданных сторон грудь.

Декольте снизу

Пожалуй, самый пикантный пляжный тренд — лифы с вырезом не сверху, а снизу. Нижняя часть груди, которую во все времена старались скрыть, теперь выставлена напоказ.

Тенденции купальников 2019

В некоторых случаях модницам предлагается открыть и боковую часть бюста.

Что касается верхнего выреза — то он может быть также открытым, а может быть и полностью глухим.

Тенденции купальников 2019

Выглядит это соблазнительно. Но добавим, что медики не в восторге от этой модной тенденции. Подставлять грудь под прямые лучи солнца вредно, поскольку ее нежная кожа быстро увядает. И самое страшное — опасные излучения УФ-спектра могут вызвать новообразования в железистых тканях. Именно поэтому женщинам не рекомендуется загорать топлес.



Перевернутое бикини

Этот вид модного купальника, по сути, происходит от предыдущей тенденции. Бикини выглядит так, будто его обладательница перепутала расположение бретелей. И надела его вверх ногами.

Тенденции купальников 2019

Формы также остаются практически обнаженными.

«Мгновенный бюст»

Так назвали особую модель «перевернутого» бикини, создающую эффект пышных форм. Изначально придуманный звездой Инстаграма Valentina Fradegrada, этот модный купальник предусматривает завязывание лямок прямо поверх бюста.

Тенденции купальников 2019

Груди сдвигаются, ложбинка между ними становится еще глубже и — вуаля!  Даже размер 70A начинает выглядеть «богато».


Бикини с подвязками

Те же Fashion Nova предложили еще одну горячую тенденцию купальников — «бикини пляжной сирены», имитирующее пояс с подвязками для чулок. Многие покупатели, судя по отзывам, даже перепутали этот предмет пляжного гардероба с нижним бельем. И это не удивительно.

Тенденции купальников 2019

Это не самый откровенный купальник, но его игривость все-таки на грани с дозволенным. К тому же модель плавок — стринги.

Крочини

Вязаные крючком бикини — не слишком практично, но ярко и опять-таки  соблазнительно. Такие вещицы выпускает модный бренд Crochini, основанный дизайнером Викторией Джеймс.

Тенденции купальников 2019

«Вязание крючком — модная тенденция 2019 — набирает силу, и я хотела создать что-то действительно уникальное, качественное и при этом дерзкое», — говорит Виктория.

Действительно, вязаные купальники выделят вас из толпы, и цена на них радует: всего 46 долларов.


Очень нескромные плавки

Beginning Boutique выпустили действительно странный купальник: скромный верх (больше похожий на укороченную футболку) и низ, который за его откровенность уже окрестили «гинекологическими плавками». И неудивительно: спереди и сзади эти стринги открывают большую часть промежности.

Тенденция купальников 2019

Некоторые производители подхватили эту тенденцию пляжной моды, предложив вариант, который не оставляет простора воображению.

Тенденция купальников 2019

Да и вообще для пляжного сезона 2019 характерны максимум откровенности и минимум ткани.


Бикини с пряжкой

ASOS придумали едва ли не самый откровенный купальник современности. В этой модели соединились модные тенденции экстремально открытой груди и стильных пряжек.

Тенденции купальников 2019

Лиф создает иллюзию, что его обладательница надела его задом наперед. Вот только как в нем плавать? Риск того, что пряжка расстегнется, слишком велик.

Откровенное монокини

Слитные купальники и их подвид — монокини — вроде бы всегда считались выбором скромниц. Но не тут-то было: Topshop создали странный купальник, которое выставляет все достоинства вашей фигуры напоказ.

Тенденции купальников 2019

Это «чудовище» (так вещицу назвали озадаченные пользователи соцсетей) не пользуется спросом. Потенциальные покупательницы недоумевают: как это надеть и что в этом купальнике делать, скажем, в бассейне?..

Однако, звездам и блогерам такой модный купальник пришелся по душе. Видимо, потому что они в нем только фотографируются.


Бикини с имитацией интимного пирсинга

Да, есть и такие. Бренд Fashion Nova выпустил модель Septum с плавками, которые очень низко открывают лобковую часть и украшены металлической деталью, напоминающей одноименный вид пирсинга.

Тенденция купальников 2019

Эта «фишка» привлечет много взглядов к нижней части живота, так что такой купальник предназначен для смелых девушек. Оригинальное бикини пользуется популярностью и получило 5 звезд в интернет-магазине бренда.

И пусть практичные люди негодуют: мол, как в этом можно плавать, нырять, серфить или играть в волейбол? Пляжные тренды 2019 предназначены не для активного летнего отдыха, а скорее для принятия солнечных ванн и инстаграм-фотосессий.

Читайте также:



‡агрузка...