Модный разбор: Кристина Орбакайте оделась старомодно и неактуально

Фото Кристины Орбакайте. Фото: официальная страница Кристины Орбакайте в инстаграме
Сегодня под прицелом модного разбора оказалась Кристина Орбакайте. Удалось ли певице создать трендовый повседневный образ? Оценит фото Кристины Орбакайте стилист-имиджмейкер Эльмира Адаева.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте нечасто радует своих подписчиков в инстаграме повседневными фотографиями. Обычно певица всегда в сценических нарядах и с боевым мейкапом.

В этот же раз Кристина предстала перед пользователями социальных сетей в майке и джинсах — поводом тому послужил дружеский турнир по гольфу, который певица посетила вместе с хореографом Аллой Духовой. Как оценит наш стилист-имиджмейкер фото Кристины Орбакайте — узнаем прямо сейчас.

Кристина Орбакайте составила образ из неактуальных вещей

Мнение стилиста

Эльмира Адаева

стилист-имиджмейкер, шопинг-консультант, организатор шопинг-туров

— Кристина Орбакайте попыталась продемонстрировать расслабленный современный образ, который, конечно же, не подойдет для выхода в свет, но для прогулки по городу — вполне. Идея прекрасная — не все же ходить в платьях и на каблуках, но вот исполнение хромает.

Начнем сверху. Рубашка в клетку сейчас не в моде, хотя и может оставаться базовой вещью гардероба, но только при одном условии — если у нее будет актуальная длина чуть ниже бедра. Такой вариант, как у Кристины Орбакайте, точно не годится.

Рубашка и белая майка — тоже сомнительное устаревшее сочетание.

Сейчас стилисты скорее посоветовали бы надеть майку на рубашку. Лучше носите рубашку соло, ну или, в крайнем случае, поверх хлопчатобумажной свободной футболки.

Джинсы слишком перегружены: тут и веревочка вместо ремня, и рисунок, и потертости. Куда лучше смотрелись бы однотонные синие джинсы с высокой посадкой — и не с подворотами, а с необработанными краями. Подвороты тоже давно вышли из моды.

Ну а желтые кроссовки лучше делать единственным акцентом в наряде. Здесь они явно спорят с фиолетовой рубашкой.

Фото Кристины Орбакайте: повторить или забыть?

Кристина Орбакайте сегодня, к сожалению, оказалась не в тренде, но зато подарила нем неплохую идею для неформального образа: рубашка, джинсы и кроссовки.

Помните, что модные джинсы должны быть лаконичными — в идеале без дырок и потертостей, — с высокой посадкой и свободным кроем (мам джинс, бананы, прямые или клеши). Майку однозначно лучше поменять на базовую белую футболку, а яркие кроссовки оставлять только в том случае, если все остальные предметы гардероба имеют нейтральные тона.

Идея для образа в стиле Кристины Орбакайте

Хотите даже в повседневной жизни выглядеть стильно и быть в тренде? Тогда берите на заметку нашу подборку вещей.

Читайте также:


‡агрузка...