Гороскоп на сентябрь. Овнам будет не до любви, а у Рыб появится соперница

Гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака. Фото: depositphotos.com
Сентябрь многим будет напоминать понедельник. Будет трудно прийти в себя после теплого лета и смириться с дождливой осенью. Астрологи эзотерического сервиса Astro7 составили гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака и рассказали, кому этот период дастся особенно тяжело.

Овен

Любовь. В сентябре любовь у Овнов отойдет на второй план. Они с головой уйдут в работу, в приоритете будут не чувства, а доходы. Если романы у одиноких Овнов и будут, то служебные — с коллегами или деловыми партнерами.

Работа. Солнце, Меркурий и Венера в шестом доме гороскопа указывают на то, что все мысли Овнов будут о работе. Возможны изменения в графике и условиях труда. Многие решатся на смену работы в начале месяца.

Деньги. Овны, которые устали «работать на дядю», могут открыть свое дело. Им будет легко найти стартовый капитал для этой цели. Звезды сулят перспективные знакомства с партнерами и спонсорами.

Телец

Любовь. Астрологическая обстановка в сентябре, особенно в первых двух декадах, располагает к любви. Одинокие Тельцы, которые поедут на моря, закрутят курортный роман. В доме семейных будет царить идиллия.

Работа. В сентябре Тельцам будет не до работы из-за Солнца, которое идет по пятому дому их гороскопа. Станет трудно держать себя в руках и справляться с обязанностями. Лучшее, что можно сделать — уйти в отпуск.

Деньги. Тельцов потянет на риск. Отказывать себе в небольшом удовольствии не стоит, так как звезды сулят удачу. Но и тратить последние деньги на то, чтобы скупить все лотерейные билеты в округе, тоже глупо.

Близнецы

Любовь. Гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака обещает семейным Близнецам идиллию в отношениях. Все разногласия будут устранены и отступят на второй план. Одиноким звезды сулят романтические знакомства во второй половине месяца.

Работа. Марс в четвертом доме гороскопа Близнецов позволит им в сентябре поставить точку в важном вопросе. Сделав это, они испытают настоящее облегчение. Ну а если нет, то и дальше будут нести эту непомерную ношу.

Деньги. Траты в сентябре будут связаны преимущественно с домом и семьей. Звезды говорят, что многие из Близнецов займутся вопросами недвижимости. А некоторые из них решат открыть семейный бизнес.

Рак

Любовь. В первой половине месяца возможен роман по переписке. Но не спешите в загс — человек может оказаться не тем, за кого его принимали. Осторожность не помешает, особенно в отношении новых знакомых.

Работа. Раки будут активны на работе как никогда. Первая половина сентября пройдет под знаком Меркурия, планеты торговли и общения, в третьем доме их гороскопа. Самое время ловить синюю птицу удачи за хвост.

Деньги. Многие решат инвестировать деньги в себя. Раки начнут или продолжат учебу, а некоторые решат кардинально поменять сферу деятельности. Все это потребует денежных вливаний.

Лев

Любовь. Венера во втором доме гороскопа сулит Львам подарки. Любимый человек будет баловать, и его щедрость распространится на близких. Для многих станет важным тактильный контакт — объятия и поцелуи.

Работа. У Львов, которые на работе заняты продажами или финансами, добавится головной боли. Нагрянет проверка, которая затянется до конца месяца. Придется отчитываться о каждой потраченной копейке.

Деньги. В сентябре Львы станут более практичными в финансовых делах. Это хороший момент для пересмотра своей политики доходов и затрат. У многих Львов появится дополнительный источник доходов.

Дева

Любовь. В сентябре Девы решат «почистить перышки»: обновить прическу, сходить к косметологу — и результат не заставит себя долго ждать. Одинокие привлекут к себе внимание противоположного пола. Ну а семейные Девы будут наслаждаться вторым медовым месяцем.

Работа. Сентябрь — важный месяц в жизни Дев. Венера, Марс, Меркурий и Солнце в первом доме гороскопа говорят, что пришло время понять свое истинное место в жизни. Это момент для кардинальных перемен.

Деньги. С точки зрения финансов, интересной обещает быть вторая половина сентября. Звезды сулят подарок, премию или возвращение старого долга. Но на серьезные поступления рассчитывать не стоит.

Весы

Любовь. Весы будут стремиться к уединению. Семейные станут больше проводить времени дома, что будет способствовать гармонизации отношений. А вот одиноким сидение в четырех стенах ничего хорошего не сулит.

Работа. В сентябре Весам захочется сделать что-то втайне от коллег и начальства. К примеру, пойти на собеседование в другую компанию. Меркурий и Венера в двенадцатом доме гороскопа сохранят их секрет.

Деньги. Гороскоп на сентябрь говорит, что доходы и траты Весов будут связаны с их стремлением сменить род деятельности. Многие решат уйти с текущего места и посвятить время учебе. К ним придет озарение, кем они видят себя в жизни.

Скорпион

Любовь. В первой половине месяца одинокие Скорпионы закрутят роман с кем-то из дружеского окружения. Но после 14 сентября желания выходов в свет станет меньше, а с ними и контактов с противоположным полом.

Работа. Марс в одиннадцатом доме гороскопа сделает Скорпиона активным в квадрате. Это тот момент, когда за месяц можно сделать то, что раньше и за год не удавалось. Так что не стоит терять ни одной драгоценной минуты.

Деньги. Скорпионы будут активны как никогда. Звезды сулят им дополнительные источники дохода и подработки. Тратить деньги времени не будет, разве что на учебу и повышение квалификации.

Стрелец

Любовь. Гороскоп на сентябрь для всех знаков зодиака советует стрельцам  забыть о скромности. Чем ярче они будут сиять, тем более ярких партнеров они привлекут. Семейные Стрельцы в сентябре порадуются за любимого, который получит продвижение по службе.

Работа. Солнце и Марс в десятом доме гороскопа вселит в Стрельцов уверенность, что они достойны большего. Некоторые начнут поиски новой работы. Те, кого все устраивает, начнут соревноваться с коллегами.

Деньги. У Стрельцов не будет времени тратить деньги на отдых и прочие удовольствия. Все траты будут связаны или с семьей и домом, или с учебой. Возможен доход в виде премии или бонусов на работе.

Козерог

Любовь. Одинокие Козероги решат закрутить роман с иностранцем. Особенно удачными будут знакомства для тех, у кого за плечами неудачный брак. Им звезды сулят судьбоносную встречу в первой половине сентября.

Работа. У многих Козерогов на повестке дня станет заграница. Кто-то будет ездить в другие страны в командировки. Козероги, которые решат поменять место работы, с головой погрузятся в изучение иностранного языка.

Деньги. Солнце в десятом доме гороскопа усилит и без того немалые амбиции Козерогов. Они будут активно бороться за место под солнцем, попутно получая «плюшки» в виде различных бонусов и премий.

Водолей

Любовь. Пока Венера будет проходить по восьмому дому, Водолеев потянет на все тайное и запретное. У семейных появится соблазн сходить налево. Одиноких женщин-Водолеев потянет на интрижку с женатым мужчиной.

Работа. Водолеи с головой уйдут в рутину. Марс в восьмом доме гороскопа сделает их внимательными к мелочам и ответственными. Это отличный момент, чтобы основательно подтянуть хвосты, которые тянутся с самого лета.

Деньги. На повестке дня Водолеев будут стоять вопросы страхования, выплаты долгов и налогов. Не исключено, что кому-то из них придется собирать деньги на работе для каких-то коллективных нужд.

Рыбы

Любовь. Первая половина сентября идеальна для свадьбы. Многие получат предложение руки и сердца и подадут заявление в загс. Во второй половине Рыбы могут столкнуться с соперником (соперницей) в отношениях.

Работа. На небе складывается благоприятная обстановка для партнерства. Рыбы будут погружены в поиск партнеров, переговоры и заключение контрактов. Это хороший момент, чтобы завести полезные связи.

Деньги. Гороскоп советует быть осторожным с деньгами. Не принимайте решения в одиночку, так как велик риск ошибок. В третьей декаде и вовсе стоит отложить серьезные инвестиции в проекты и какие-либо траты.


Больше астропрогнозов на Astro7.ru

Читайте также:


‡агрузка...