Глюкоза четвертый год подряд фотографируется в одном и том же купальнике

Пляжные фото Глюкозы
Пляжные фото Глюкозы начали повторяться.(фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пляжные фото Глюкозы снова покорили пользователей социальных сетей

Если прошлые пляжные фото Глюкозы из мини-отпуска на Бали бурно обсуждались в социальных сетях благодаря оригинальному, хоть и не очень удачному, фасону купальника, то новая порция снимков, сделанных на Мальдивах, такой реакции не вызывает. А все потому, что Глюкоза вот уже четвертый год фотографируется в одном и том же купальнике.

Вероятно, сдельный купальник на тонких бретелях и с глубоким вырезом цвета металлик — абсолютный фаворит в пляжном гардеробе певицы. Судя по пляжным фото Глюкозы, он побывал с ней и в Мексике в 2018 году, и в нескольких прошлогодних отпусках тоже. А в 2017 году во Вьетнаме Глюкоза фотографировалась практически точно в таком же купальнике, но с более широкими бретелями.

С одной стороны, такая приверженность одной-единственной вещи выглядит странно, если посмотреть на других звезд: Ольга Бузова, например, отдыхающая сейчас с Давидом Манукяном в Таиланде, не повторяется в пляжных фото даже в рамках одного отпуска. Ну а с другой — вполне вписывается в популярное сейчас движение разумного потребления. Если, конечно, Глюкоза не покупает из года в год одну и ту же модель, что было бы уж совсем странно.

Сейчас певица отдыхает на Мальдивах в одном отеле с Ксенией Собчак, чей сын заявил, что хотел бы всегда жить там. Знаменитости остановились в первоклассном дорогом отеле Soneva Fushi на атолле Баа, виллы в котором стоят от 101 000 рублей (за виллу с одной двуспальной кроватью) до 1 098 061 рублей за ночь (за виллу с тремя спальнями). А всего несколько дней назад Глюкоза вернулась из путешествия по Южно-Африканской Республике.

Мальдивы по праву считаются одним из самых дорогих и респектабельных мест для отдыха. Цены на классические мальдивские «пятерки» на островах-резортах начинаются от 50 000 рублей за ночь. Отдохнуть по ценам, сопоставимым с Таиландом, можно на локальных островах, где живут сами местные. Самые популярные среди них: Тодду, Расду, Укулас и Маафуши.

Читайте также: