КУЛЬТУРА

Малиновская никак не может придти в форму после родов

Телеведущая сама нянчится со своим сыном


На днях в одном из самых модных мест Москвы - ресторане «Облака» - состоялась Первая церемония вручения Премии «FHM: TOP of The Month». Премией, учреждённой журналом «FHM», будут ежемесячно отмечаться люди, заметно отличившиеся в культурной, деловой, спортивной и общественной жизни столицы.


Первая церемония вручения наглядно продемонстрировала, что номинантами могут стать и звёзды мировой величины, как, например, футболист Роберто Карлос, автор многих красивейших голов, так и молодые герои Интернета - как «взорвавший» Рунет Вася Обломов. Такой яркой и неожиданной подборкой номинантов премия «FHM: TOP of The Month» намерена отличаться и впредь.






Александр Изотов и Роберто Карлос

Александр ИЗОТОВ и Роберто КАРЛОС

Первой для награждения на сцену была приглашена Маша Малиновская. Красивая девушка, телеведущая в новом развлекательном шоу и уже мама была отмечена в номинации «Триумфальное возвращение». Правда, триумфальным его назвать оказалось сложно. Теледива появилась в черном бесформенном платье, которое скрывало фигуру звезды.
- Маша все никак не может придти в форму, – шептались собравшиеся. – А ведь до родов она всегда шикарно выглядела.






Андрей Кудрявцев, Александр Демидов и Fashion Dolls by IVAKHOVA MARINE

Андрей КУДРЯВЦЕВ, Александр ДЕМИДОВ и Fashion Dolls by IVAKHOVA MARINE

Следом за особый вклад в воспитании российских звёзд и благотворительную помощь детям приз в номинации «Зубастая няня» получила продюсер и режиссёр Лина Арифулина. Капитан футбольного клуба, играющий тренер, известнейший футболист Роберто Карлос победил в номинации «Легенда Футбола». Александр Демидов - самый обаятельный участник «Квартета И», открывший женщинам глаза на то, о чем говорят мужчины, удостоился победы в номинации «Голая правда». Не остался в стороне и любимец главного человека русского телевидения Константина Эрнста Вася Обломов, слава которого началась благодаря интернет-хиту «Еду в Магадан». Певец был награждён в соответствующей стилю его творчества ироничной номинации «Альтернативный шансон». Музыкант Петр Дранга получил приз в номинации «Человек-аккордеон» за то, что дал вторую жизнь почти забытому инструменту и даже сделал его «гламурным».






Вася Обломов

Вася ОБЛОМОВ








Лина Арифулина

Лина АРИФУЛИНА








Маша Малиновская

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Маша Малиновская

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Маша Малиновская и Саша Воробей

Маша МАЛИНОВСКАЯ и Саша ВОРОБЕЙ








Пётр Дранга

Пётр ДРАНГА








Роберто Карлос

Роберто КАРЛОС








.