КУЛЬТУРА

У Натальи Кустинской три месяца не заживает перелом

Актриса не может пить лекарства на спирту


Через две недели актрисе Наталье КУСТИНСКОЙ исполнится 74 года. Вот уже три месяца яркая красавица советского кино живет с переломом левого плеча. Из-за этого рука практически не двигается. Поэтому любое, даже самое просто действие в быту, дается женщине непросто, вызывая страшную боль. Но больше всего она переживает, что сломанная кость никак не срастется.


- Перелом я получила еще под Новый год, - рассказала «Экспресс газете» Кустинская. – Поскользнулась на льду около подъезда и сломала плечо, которое до сих пор не прошло. Слава богу, в тот момент я была не одна, подняться и дойти до квартиры помогла приятельница. Несколько лет назад я упала выходя из ванной. В результате повредила два позвонка. Но подруга сильно дернула за руку и все прошло.






Дмитрий, единственный сын актрисы, запомнился зрителям по роли в фильме «Чучело» (фото 2001 г.)

Дмитрий, единственный сын актрисы, запомнился зрителям по роли в фильме «Чучело» (фото 2001 г.)

Некоторые недоброжелатели списывают подобные несчастья Натальи Николаевны на ее увлечение спиртным. Но сама актриса отвергает подобные обвинения.
- Я начала пить, когда 10 лет назад погиб мой сын Митя. Но это продолжалось очень недолго. Сейчас я не пью, кстати, даже лекарства со спиртом не могу переносить. Вкус алкоголя мне противен.
Как стало известно, Кустинской помогают по хозяйству волонтеры благотворительного фонда актрисы Ольги Гобзевой. А  актерская гильдия стараются ее поддержать материально. Наталья Николаевна, в первую очередь, нуждается в средствах на лекарства. Ведь помимо перелома у актрисы целый букет болячек. Правда, рассказывать о них и просить помощи у простых поклонников она стесняется.