КУЛЬТУРА

Слуцкая потрясла бюстом Хабенского

От шикарных форм фигуристки актеру стало жарко на мартовском льду


Аномально затяжная зима позволила Константину ХАБЕНСКОМУ прийти на каток в Парке Горького в конце марта. Фонд, возглавляемый актером, устроил благотворительную акцию проводов зимы. Все собранные средства пойдут детям, больным онкологическими заболеваниями. Поддержать почин друга пришли Чулпан ХАМАТОВА со средней дочерью Асей, Алексей КРАВЧЕНКО, Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ и Ирина СЛУЦКАЯ.


- Как же тяжело на коньках, - поделился впечатлениями Хабенский. - Играть в футбол куда легче!
В это время Чулпан Хаматова рассказала Ирине Слуцкой о мечте дочери:
- Ася очень хочет танцевать.
- Тетя Ира, научите меня кататься на коньках, как вы, - обратилась девочка к фигуристке. Прославленная чемпионка пообещала, что в ближайшие выходные они все вместе пойдут на каток.
По иронии судьбы именно каток когда-то стал причиной расставания Чулпан с отцом Аси, танцовщиком и бизнесменом Алексеем Дубининым. Пять лет Леша разрывался между двумя женщинами: встречаясь с Чулпан, он продолжал роман с балериной Ларисой Мергулановой, живущей в ФРГ.






Константин не сводил глаз с Ирины ни в кафе…

Константин не сводил глаз с Ирины ни в кафе…

Несмотря на это, Дубинин ревностно относился не только к окружению Чулпан, но и к ее работе. Последней каплей стало участие Хаматовой в ледовом шоу. Дубинин был категорически против того, чтобы возлюбленная каталась с Романом Костомаровым. Но актриса ослушалась Алексея.
Вскоре после расставания с Дубининым в жизни Чулпан появился талантливый режиссер Александр Шеин. В апреле их дочери Ие исполнится три годика. С малышкой актрисе помогает заниматься старшая дочь - 11-летняя Арина. Девочка серьезна не по годам и уже успешно снимается в кино. Возможно, Ариша продолжит актерскую династию Волковых - Хаматовых. С ее отцом, актером Иваном Волковым, Чулпан была счастлива семь лет, но перед рождением дочери пара подала на развод.






…ни на катке

…ни на катке


Пригласил даму на ужин


Ирина Слуцкая пришла на каток одна, без детей и мужа - боксера Сергея Михеева. Облегающий свитер выгодно подчеркивал роскошную грудь фигуристки. Многие заметили, что Ира сильно изменилась.
- Неужели бюст увеличила? - шептались продавщицы кафешки, где потчевали блинами.
А Хабенский, похоже, вообще впал в ступор, загипнотизированный привлекательными формами спортсменки.
- Ты что, сделала эту, как ее… - фразу актер не закончил.
- Пошли кататься! - зарделась Ира.
Шесть лет назад пресса писала о бурном романе Константина и Ирины. Они познакомились на съемках шоу «Ледниковый период». Ира была ведущей программы, а Костя все свободное время проводил рядом с ней. Но оба были тогда несвободны.






Ирина с удовольствием показала Чулпан...

Ирина с удовольствием показала Чулпан...

- Да вы что?! - убеждала мама Иры журналистов, - Ирочка счастлива с Сережей.
-У меня в семье все хорошо, - уверял в свою очередь Хабенский. - Разговоры о нашем романе с Ирой - всего лишь разговоры.
Жена актера Настя в сентябре 2007 года родила ему сына Ваню. Через несколько месяцев и у Слуцкой родился первенец Артем. Но слухи об отношениях спортсменки и актера не утихали. В спортивных кругах поговаривали о том, что брак Ирины и Сергея трещит по швам.
В это время на Костю обрушилось большое горе. У его жены нашли опухоль головного мозга. Вся страна переживала за любимого артиста, но Настю не удалось спасти.
После трагедии Хабенский долго жил затворником. Об его отношениях со Слуцкой подзабыли. И вот новая встреча...






...фото дочки Вареньки на айфоне

...фото дочки Вареньки на айфоне

Покатавшись, актер и спортсменка вернулись в кафе и стали делиться новостями. Да так увлеченно, что не заметили, как половина гостей разошлась, не попрощавшись. Видимо, не желая прерывать беседу.
Но мы задержались и услышали конец разговора.
- Предлагаю сегодня проводить зиму. Давай вместе поужинаем, - взял за локоток Иру Костя.
Ирина ответить не успела. Заметив направленный на них объектив камеры, фигуристка и артист поспешили уйти.






Ирина СЛУЦКАЯ

Ирина СЛУЦКАЯ