КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева сошлась с экс-любовником Собчак

«Мне безумно нравится то, что сейчас происходит в моей жизни», - уверяет телеведущая


В последнее время Алену ВОДОНАЕВУ все чаще видят на публике с актером Евгением ПАПУНАИШВИЛИ. Учитывая, что Алена недавно разошлась с мужем, и ее сердце открыто для новых отношений, паре тут же начали приписывать роман. Однако телеведущая поспешила расставить все точки над «i»: они с Евгением – партнеры по танцам. Артисты снимутся вместе в очередном сезоне шоу «Танцы со звездами».


- Ладно, больше нет смысла держать интригу и скрывать это от вас! Учитывая, что и слухи уже поползли, и папарацци нас караулить начали. Мы с Женей Папунаишвили партнеры в новом сезоне «Танцев со звездами», – написала в своем блоге Алена.
Все лето Водонаева провела вместе с сыном на Лазурном берегу. Вернувшись из Франции, Алена сразу начала готовиться к танцевальному шоу, новый сезон которого стартует на телеэкране 14 сентября.






Алёна ВОДОНАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алёна ВОДОНАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Не исключено, что в процессе съёмок между сексапильной Водонаевой и горячим Папунаишвили все-таки проскочит искра: в свое время именно во время репетиций актер  покорил сердце Ксении Собчак, которая была его партнершей в одном из сезонов «Танцев со звёздами». Партнеры по сцене вскоре стали любовниками в жизни, правда, роман светской львицы и танцора продлился недолго.
Уже сейчас Папунаишвили и Водонаева осыпают друг друга комплиментами в соцсетях и подбадривают друг друга перед началом нового сезона:
- 14 часов на ногах это конечно не предел, но это 14 часов на каблуках и в движении!!! – написала на днях Водонаева в своем микроблоге, - Мне, главному антиспортивному человеку на этой планете, сложно. Очень. Но я не подаю вида, не ною и не жалуюсь, хотя мои ноги за 4 дня репетиций уже стерты и похожи на крестьянские сосиски, а в голове десятки непонятных мне комбинаций. Но мне безумно нравится то, что сейчас происходит в моей жизни. Я счастлива!






Алёна ВОДОНАЕВА и Евгений ПАПУНАИШВИЛИ

Алёна ВОДОНАЕВА и Евгений ПАПУНАИШВИЛИ

По словам Алены, она очень рада тому, что ее партнером стал именно Папунаишвили.
- Я просила Вселенную, чтобы моим партнером по танцам стал именно Женя. Желание исполнилось, и я поняла цену этого желания: абсолютная ответственность перед ним, перед нашей парой. Ежедневные тренировки, дикая боль в теле, которое в шоке от того, что происходит. У меня лучший на свете партнер, учитель и наставник и я обязана стараться, работать и расти не смотря ни на что, – говорит Алена.
Папунаишвили, в свою очередь, поддержал Водонаеву:
- Держись! Организм должен привыкнуть к таким нагрузкам. Я сделаю тебя лучшей танцовщицей проекта! Отвечаю! – пообещал он.






Алёна ВОДОНАЕВА и Евгений ПАПУНАИШВИЛИ

Алёна ВОДОНАЕВА и Евгений ПАПУНАИШВИЛИ