КУЛЬТУРА

Кристина Асмус родит на работе

Актриса на девятом месяце беременности никак не может уйти в декрет


Звезда «Интернов» Кристина АСМУС сейчас на девятом месяце беременности: совсем скоро подруга шоумена Гарика ХАРЛАМОВА подарит ему первенца. Но уйти в декретный отпуск и спокойно догулять оставшееся время своего «интересного положения» актрисе не удается. Кристина продолжает репетиции в театре, а так же снимается в новогодних телепроектах.


В своем Instagram будущая мамочка регулярно размещает свои снимки и рассказывает поклонникам о том, как она себя чувствует. Выглядит Кристина просто великолепно: беременность сделала ее еще более женственной и привлекательной. Одна из последних фотографий актрисы – в шубке и в длинном  вечернем платье, подчеркнувшем ее животик.
- Отвечаю сразу всем – я на 9-ом месяце. Чувствую себя прекрасно, всем спасибо! Утром на репетицию в театр) Смешные комментарии про 100%-ую уверенность относительно пола ребенка) Или даже про двойню)) Неужели я настолько видоизменилась? – написала актриса в своем микроблоге.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

Несмотря на большой срок, Кристина не бросает репетиции в родном театре им. Ермоловой, хотя блеснуть на премьере «Гамлета» она не сможет. Асмус досталась роль Офелии, но на премьерном показе, который намечен на 20 декабря, вместо нее на сцену выйдет дублерша - Маргарита Толстоганова, сестра актрисы Виктории Толстогановой.
Помимо репетиций в театре Кристина еще и снимается на телевидении. Так, на днях девушка снялась в новогоднем выпуске Comedy Club. Судя по всему, будущая мамочка чувствует себя прекрасно и не собирается сидеть дома до последнего. Известно, что Кристина наблюдается у «звёздного» гинеколога Марка Курцера, под чьим чутким руководством рожали  Кристина Орбакайте, Надежда Михалкова и многие другие знаменитости. В этой же клинике появились на свет и двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС








Кристина АСМУС и Гарик ХАРЛАМОВ

Кристина АСМУС и Гарик ХАРЛАМОВ