КУЛЬТУРА

Мария Кожевникова беременна

Актриса и депутат Госдумы ждет мальчика


Популярная актриса Мария КОЖЕВНИКОВА скоро станет мамой: актриса ждет первенца О счастливом событии журналистам рассказал отец Маши – хоккеист Александр КОЖЕВНИКОВ. Двукратный олимпийский чемпион уже  знает, что у него родится внук.


С отцом своего ребенка Мария встречалась около двух лет, в сентябре прошлого года пара прошла под венец. Маша и ее избранник обвенчались в в Свято-Николаевском соборе в Ницце. На церемонию приехали не только родители молодоженов, но и друзья пары: Вячеслав Фетисов с женой, певица Зара с супругом, актриса Алиса Качер, гимнастка Яна Батыршина.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария Кожевникова и ее молодой муж познакомились в компании общих друзей, последние полгода до свадьбы пара жила в гражданском браке. Евгений на несколько лет старше Марии, занимается недвижимостью, является специалистом в области IT-технологий.
К слову, ради роли в сериале «Батальон смерти» актрису не так давно обрили «под ноль» прямо в кадре. По словам Марии, прежде чем решиться на радикальную смену имиджа и обрить голову наголо, актриса посоветовалась со своим любимым. Молодой человек смелый шаг подруги одобрил.