КУЛЬТУРА

Новая любовь Елены Кориковой

Этой осенью на телеэкраны вышел сериал «Нити любви», где одну из ролей сыграла актриса Елена КОРИКОВА, запомнившаяся зрителю по душещипательной мелодраме «Бедная Настя». Но чаще фамилия Кориковой мелькает не в титрах, а в светской хронике в связи с любовными увлечениями актрисы. Среди ее мужей и возлюбленных были оператор Максим ОСАДЧИЙ, актер Сергей АСТАХОВ, сын актрисы Екатерины ВАСИЛЬЕВОЙ Дмитрий РОЩИН... Недавно в Интернете появились фото Елены Прекрасной с продюсером и режиссером Сергеем ЧЕРНЫХ.

Сергей и Елена на вечеринке, посвященной окончанию съемок фильма «Комплекс полноценности» (Фото: facebook.com)

Сергей и Елена на вечеринке, посвященной окончанию съемок фильма «Комплекс полноценности» (Фото: facebook.com)

Снимки Елены Кориковой выложил в соцсети сам питерский продюсер и режиссер - 44-летний Сергей Черных. На фото Елена и Сергей демонстрируют самые нежные чувства.
В артистических кругах нас уверили, что 42-летняя красавица вновь собралась замуж. И партия для Кориковой хоть куда: Черных весьма состоятелен, известен, деловит. Мы решили поздравить Елену с этим счастливым событием, но говорить о личном актриса отказалась. Тогда мы позвонили Сергею. Он оказался более словоохотливым.
- А вы откуда о нас с Леной знаете? - удивился он.
- Да ваша фотосессия уже обошла весь Интернет. Ходят слухи, что вы собираетесь пожениться.
- Я сейчас не готов вам ответить, - засмущался Черных. - Хотя ничего скрывать не хочу, но мне важно знать, как Леночка отнесется к тому, если я сейчас вам что-то расскажу. Поэтому мне надо подумать. И с Леной посоветоваться...

Сблизились на площадке

Найти информацию о новом спутнике Кориковой не составило труда - в Питере Черных знают многие актеры, побывавшие на его кастингах. Cергей Викторович - генеральный директор местной продюсерской компании «Frame fabrika». Она занимается производством кино- и видеопродукции, в основном рекламной. Шесть лет назад сотрудники фирмы начали снимать и полнометражные ленты. Первенцем стал двухсерийный фильм «Путь самца» по книге Романа Трахтенберга, в котором сыграла Елена Корикова. Однако откровенные сцены с ее участием при монтаже вырезали.

В ресторане «Терраса»: Сергей всегда смотрит в объектив камеры тяжелым взглядом настоящего мачо (Фото: facebook.com)

В ресторане «Терраса»: Сергей всегда смотрит в объектив камеры тяжелым взглядом настоящего мачо (Фото: facebook.com)

- Насколько мне известно, такое сотрудничество устроило Лену, - говорит кинооператор Антон Балашов. - Изначально она согласилась работать с Черных только за высокий гонорар. Но в процессе съемок актриса и режиссер очень подружились.
«Путь самца» задумывался как фильм с откровенными эротическими сценами. По словам питерской актрисы Театра имени Комиссаржевской Ангелины Смирновой, на кастинге ей сказали, мол, всю эротику из сценария убрали. Но на съемках она столкнулась с тем, что ей нужно имитировать оральный секс с персонажем Романа Трахтенберга. Возмущенная Смирнова разорвала контракт, несмотря на штрафные санкции.
- Заплатив неустойку, - рассказывает близкая подруга Ангелины, Марина, тоже побывавшая на кастингах у Черных, - Гелька сильно переживала. Сумма оказалась внушительной. К счастью, вскоре ее пригласили поработать в Лос-Анджелесе, где она и осталась. Снимается в эпизодах, но зарабатывает неплохо. Сергея Черных вспоминает как страшный сон.

С первым мужем - писателем Дмитрием ЛИПСКЕРОВЫМ актриса рассталась через год

С первым мужем - писателем Дмитрием ЛИПСКЕРОВЫМ актриса рассталась через год

В конце концов самые откровенные эротические сцены из фильма «Путь самца» были изъяты по требованию канала НТВ. Но даже «обрезанное» детище Черных стало самым громким плодом его компании.
Потом от НТВ поступил заказ на продолжение эротического бестселлера, но ничего не получилось: неожиданно умер Роман Трахтенберг, исполнивший одну из главных ролей.
Тогда компания «Frame fabrika» взялась за работу над другим потенциальным телехитом - «Комплекс полноценности». На картину пригласили именитых актеров Андрея Ильина, Сергея Чонишвили, Александра Лазарева-младшего. При выборе артистов Черных не забыл о своей любимице Леночке Кориковой. И предложил ей гонорар гораздо больший, чем прежний. По уверениям приятеля режиссера и продюсера - Андрея, с которым Черных любит париться в бане, Сергей надеялся на продолжение отношений с Еленой, вспыхнувших на предыдущем проекте.

Еще один дубль

- Сережа и Лена часто вместе проводили время, - поделился бывший сотрудник «фабрики грез» Иван Полежаев. - Ни для кого не было секретом, что после съемочного дня парочка отправлялась ужинать в ресторан, где Черных заранее заказывал столик. После завершения работы над картиной Елена часто приезжала из Москвы в Санкт-Петербург в гости к своему другу. Но затем их отношения вдруг резко прервались. А на тусовках и светских раутах Корикова стала появляться под ручку с артистом Сергеем Астаховым. Увы, он был женат.

В гражданском браке Елена прожила с Максимом ОСАДЧИМ почти 10 лет (слева - сын актрисы Арсений)

В гражданском браке Елена прожила с Максимом ОСАДЧИМ почти 10 лет (слева - сын актрисы Арсений)

Тесные отношения Сережи и Лены продолжались два года. Друзья Астахова недоумевали, как Корикова могла так повлиять на него, что Сергей их всех позабыл. А потом роман прекратился, как и начался: быстро и неожиданно.
С год Елена жила достаточно замкнуто, ее очень редко видели в обществе. Все свободное время Корикова посвящала сыну, 21-летнему Арсению. Этим летом они вместе провели каникулы на Черноморском побережье. Вернувшись, Лена отправилась прямиком в Питер к Сергею Черных, после чего тот зачастил в Москву. Знакомые пары утверждают, что отношения актрисы и режиссера переживают ренессанс. Об этом можно судить и по снимкам в соцсети, и по реакции Сергея Викторовича на наш звонок.

Роман с АСТАХОВЫМ длился два года (Фото: facebook.com)

Роман с АСТАХОВЫМ длился два года (Фото: facebook.com)