ШОУ-БИЗНЕС

Шаляпин: Я умел легко переносить нищету

(Фото: Лариса Кудрявцева/»КП»)
Известный певец, выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин откровенно рассказал о личной жизни

Известный певец, выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин откровенно рассказал о личной жизни.

Певец Прохор Шаляпин в интервью Teleprogramme.pro раскрыл секреты личной жизни и поведал о трудном детстве. По словам Прохора, он официально сменил имя в паспорте в 2003 году. «Есть люди, которые имеют такую наглость, не зная меня под прежним именем, называть меня Андреем. Я сразу это пресекаю: передо мной человек, который не уважает мой выбор. Все близкие люди называют меня Проша, Прохор», — говорит артист.

Шаляпин переехал в Москву из Волгограда, когда ему было 15 лет. «Я умел легко переносить нищету. Помогали бабушка с дедушкой. Мама работала на простых работах, особо помогать мне было нечем. Я сначала жил в съемной комнате у пожилой женщины. Помню, она сказала, что я съел всю ее соль и нужно купить. А я забыл купить. И она меня выгнала из дома на улицу. В 15 лет. Очень было обидно. Вот этого я никогда не забуду, конечно. Но я был такой открытый человек с розовыми щечками. Всегда улыбался. Меня было сложно чем-то сломать, даже полным отсутствием денег. Все равно у меня внутри что-то горело», — вспоминает певец.

Шаляпин отметил, что свадьба с бизнесвумен Ларисой Копенкиной не была пиаром. «Если бы это было моей гениальной придумкой, я бы тогда все придумал под себя. А я часто в этих схватках проигрывал. Той же Ларисе Копенкиной при разводе, когда меня прокляла вся страна за то, что я ей изменил, такой-сякой. Я искренне любил Копенкину, она мне нравилась, понимаете?» — сетует певец.

Певец не раз становился героем выпусков передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова. В эфире программы он прошел ДНК-тест, который показал, что Прохор не является биологическим отцом сына своей избранницы Анны Калашниковой.

«Концертной деятельности вполне хватает, чтобы жить неплохо. Не голодаю, слава богу. А за съемки у Андрея Малахова я никаких денег не получал», — уточнил Шаляпин.