ШОУ-БИЗНЕС

Подольская похвасталась фигурой на пляже

(Фото: «Экспресс газета»)
Популярная певица поделилась с поклонниками фотографиями семейного отдыха

Популярная певица Наталья Подольская с удовольствием делится с поклонниками фотографиями ее семейного отдыха. Артистка, не пожелавшая мерзнуть в столице, отправилась с мужем Владимиром Пресняковым и сыном Артемом в жаркую Испанию. Звезды отечественного шоу-бизнеса выбрали для отпуска город Дениа в провинции Аликанте, где они, судя по опубликованным в Instagram снимкам, прекрасно проводят время.

Так, на появившихся в соцсети кадрах Наталья запечатлена либо играющей с сыном на пляже, либо в обнимку с любимым супругом. Причем 35-летняя Подольская, два года назад впервые ставшая мамой, не стесняется показывать подписчикам свою фигуру. Судя по фото, певица уже полностью восстановилась после родов, о чем свидетельствуют ее стройные ноги и практически плоский живот. К тому же надо отдать должное артистке: выкладываемые в Сети снимки она не подправляет фотошопом, демонстрируя поклонникам свою естественную красоту.

Подписчики Натальи, в свою очередь, не устают восхищаться фигурой жены Преснякова и их семейной идиллией. «Туся-длинноножка», «Вот это ножки!!! Да и грудь, и животик — все подтянуто и очень красиво!», «Потрясающая пара!!!!!», «Обожаю вашу семью», «Пара замечательная и наряд прекрасный!» — отмечают в комментариях к снимкам.

Тёмка спит , а мы с моим ❤️ по сангрийке😉! Кто придумал коляски- тот гений💋 На мне опять @andi_bagus ! Это была Любовь с первого взгляда от @ritadakota 💋

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)

Напомним, участница «Фабрики звезд-5» и «Евровидения» вышла замуж за Владимира Преснякова в 2010 году. Пара долгое время пыталась завести ребенка и удалось им это лишь через пять лет совместной жизни. Их первенец появился на свет 5 июня 2015 года.

Мои мальчишки💋💋❤️❤️👨‍👦

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)