ШОУ-БИЗНЕС

16-летняя внучка Софии Ротару поделилась планами на будущее

(Фото:instagram.com)
Модель Соня Еврокименко поведала, что оставляет Киев и переезжает в Англию

16-летняя внучка известной певицы Софии Ротару уже определилась с планами на ближайшее будущее. Модель Соня Еврокименко сейчас живет в Киеве, однако уже на следующий год девушка решила оставить украинскую столицу и перебраться в Англию. В Великобритании, по словам юной звезды, она поступила в школу.

Соня не скрывает, что она очень амбициозна и не исключает возможности пойти по стопам своей бабушки. Девушка уже окончила музыкальную школу, но продолжает брать уроки фортепиано и заниматься вокалом. Кроме того, 16-летняя красотка уделяет время и конному спорту, пилатесу и танцам.

Hello Los Angeles ! This week promises to be a good one. ☀️🌴🎬

Публикация от S O F I A (@sofialookbook)

Внучка популярной исполнительницы признается, что серьезно относится к своей жизни и предпочитает заранее все планировать, вплоть до похода на маникюр и педикюр. Также ответственно Соня подходит и к школьным занятиям, стараясь выполнять их в будни, чтобы в выходные у нее оставалось время на встречи с друзьями, пишут «Дни.ру» со ссылкой на журнал Tatler. «Несмотря на то что обычно люди творческих профессий действуют немного хаотично, мне нравится выстраивать свой график. Я не считаю, что это как-то ущемляет мою свободу», – добавила юная модель.