ШОУ-БИЗНЕС

Экс-солист «Иванушек International» находится при смерти

(Фото: «Экспресс газета»)
Медики пытаются спасти жизнь Олегу Яковлеву

 

Бывший участник группы «Иванушки International» находится в реанимации на грани жизни и смерти. Медики оценивают состояние певца как критическое и уже подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как передает Life.ru, 47-летний Олег Яковлев попал в больницу несколько дней назад. Причина, по которой артиста госпитализировали, пока не известна.

Напомним, в ноябре прошлого года экс-солист популярной группы отметил день рождения, на который пришли многие представители отечественного шоу-бизнеса. Певца, начавшего сольную карьеру, поздравили композитор и продюсер Игорь Матвиенко, бывший коллега из «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Волкова, экс-солистки «Блестящих» Ксения Новикова и Надя Ручка, телеведущий Дмитрий Оленин, Митя Фомин, певица Лоя, Александр Бердников и Алексей Кабанов (группа «Корни»), коллектив Plazma, Анна Калашникова и другие.

На мероприятии артист презентовал свой новый клип на песню «Мания», отметив, что хорошо сыграть героя истории ему помогло актерское прошлое.

Известно, что Яковлев имеет актерское образование и изначально работал в театре Армена Джигарханяна, которого считает своим «вторым отцом». В коллектив «Иванушки International» он попал случайно. Сперва артист снялся в клипе группы на песню «Кукла», а с марта 1998 года заменил погибшего солиста Игоря Сорина. Олег начал сольную карьеру в 2012 году, а в 2013 году официально закончил выступать вместе с «Иванушками».