ШОУ-БИЗНЕС

Стас Садальский раскритиковал новое шоу Дмитрия Шепелева

Фото:instagram.com
Актер недоволен грязью, которая льется с телевидения на зрителей

Накануне в эфире Первого канала состоялась премьера ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Главными гостями пилотного выпуска стал Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева. Концепция передачи заключается в том, что под прицелами видеокамер и при помощи детектора лжи, близкие люди стараются преодолеть разногласия. Бывшие супруги публично обсуждали алкоголизм артиста и шокирующие видео с его участием. А под конец шоу в студии появилась дочь пары Нюся, девочка призналась, что несмотря ни на что хочет жить с отцом, чем окончательно вывела Юлию из терпения.

Отвратительное поведение супругов, вмешательство ребенка в программу и тема выбранная для первой передачи Дмитрием Шепелевым, все в купе вывело из себя актера Станислава Садальского. Шоумен публично выразил свое мнение о передачи в Instagram.

«Вы не видели... по 1 каналу новую передачу с Шепелевым? Отвратительное послевкусие.. Раньше телевизор был окном в мир, теперь это окно в ж... А вам понравилось?», - обратился к подписчикам актер.

«Грязная передачка», - подтвердили фолловеры Садальского.

Кстати, сам Станислав Садальский мог стать первым гостям новой передачи. Стас заявил, что шоу такого рода его не интересует и отказался от участия.