ШОУ-БИЗНЕС

Новая программа с Малаховым должна выйти уже в конце августа

(Фото: «Экспресс газета»)
Экс-ведущий «Пусть говорят» будет вести ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1»

Андрей Малахов, покинувший популярное ток-шоу «Пусть говорят», бессменным ведущим которого он был последние 15 лет, похоже, все-таки не будет уходить в декрет. Подтвердились слухи о том, что шоумен переходит с Первого канала на «Россию 1», где заменит Бориса Корчевникова в программе «Прямой эфир».

Информацию о новой работе Малахова подтвердил агентству «РИА Новости» источник, знакомый с ситуацией. По его словам, работа над новыми выпусками ток-шоу уже запущена. Так, телеведущий встретился с коллективом, готовящим передачу, и ожидается, что в августе зрители увидят новые выпуски «Прямого эфира» с Малаховым вместо Корчевникова.

К слову, шоумен, поменяв Первый канал на ВГТРК, получил не только место ведущего ток-шоу. Якобы телеведущий станет, ко всему прочему, сопродюсером ряда проектов канала. Не исключено, что расширенные полномочия позволят Малахову запустить на «России 1» аналог программы «Сегодня вечером», ранее выходившей с его участием на предыдущем месте работы.

Стоит отметить, что при столь обширных творческих планах телеведущий, в семье которого ожидается скорое пополнение, вряд ли сможет уйти в декрет. Так что его супруге Наталье Шкулевой, видимо, придется заботиться о первенце самостоятельно.

Напомним, ранее на Первом канале объяснили уход Андрея Малахова из ток-шоу «Пусть говорят» тем, что шоумен взял отпуск по уходу за ребенком. Позже телеведущий подтвердил, что его жена действительно беременна. Однако по другой версии, Малахов покинул программу из-за конфликта с продюсером, намеревающимся привнести в передачу больше политических тем.