ШОУ-БИЗНЕС

Герои ток-шоу «Пусть говорят» раскритиковали Дмитрия Борисова

(Фото:instagram.com)
Участникам программы не понравилось, как ведущий, заменивший Андрея Малахова, провел эфир

Герои программы «Пусть говорят» поделились своими впечатлениями о новом ведущем ток-шоу Дмитрии Борисове, заменившем ушедшего с Первого канала Андрея Малахова. С жесткой критикой в адрес 32-летнего журналиста выступила, в частности, бывшая родственница Ирины Аллегровой Галина Капуста. Женщина крайне недовольна тем, как прошла программа, посвященная ее брату Игорю Капусте — бывшему мужу популярной певицы.

Как выяснилось, мужчина недавно вышел из тюрьмы и очень хотел увидеться с прославленной экс-супругой. Якобы именно Борисову поручили заманить на «Пусть говорят» Аллегрову, чтобы устроить судьбоносную встречу, однако певица на программе так и не появилась.

Сильно подпортил настроение гостям и тот факт, что выхода ведущего они прождали без малого шесть часов. Галина утверждает, что Борисов не торопился появляться в студии. «Нас продержали с половины восьмого вечера почти до двух ночи… Я у них спрашиваю: "Чего мы ждем?" Ответ: "Ведущий готовится!" Это нормально вообще? Брату стало плохо — у него же серьезная болезнь легких», — возмущается Галина.

После неудачного начала дальнейшие съемки программы, по словам Капусты, тоже не заладились. Она посетовала на то, что Борисов буквально замучил гостей, задавая им одни и те же вопросы, так что экс-муж Аллегровой в какой-то момент не выдержал и поинтересовался у ведущего, долго ли ему еще придется говорить об одном и том же. Ко всему прочему, участников программы почему-то заставили постоянно извиняться перед «императрицей российской эстрады».

Справедливости ради стоит отметить, что нашлись и те, кто встал на защиту Дмитрия Борисова. Вот Ларисе Копенкиной, присутствовавшей на «Пусть говорят» в качестве эксперта, молодой ведущий понравился. Бывшая жена Прохора Шаляпина согласилась, что во время дебюта он нервничал, но с работой справился. «Диме сложно выходить на сцену после такого мэтра. Но по нему не было видно, что он волновался. Переживал, конечно. Давайте я Путина сменю. Я тоже буду волноваться», — цитирует Копенкину Sobesednik.ru. Поддержал Ларису и экс-супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович. По его словам, Борисов — «человек большого обаяния» и «у него такое лицо, которому хочется доверять».