ШОУ-БИЗНЕС

Малахов опубликовал открытое письмо «Первому каналу» и анонсировал «Прямой эфир» на «России 1»

скриншот youtube.com
Телеведущий Андрей Малахов разместил на сайте StarHit открытое письмо к генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту и всем его сотрудникам

Эпопея с переходом звезды российского телевидения подходит к концу. Уже точно известно, что Андрей Малахов с "Первого канала" отправился на "Россию 1", где будет вести шоу "Прямой эфир", заниматься субботним шоу и различными другими проектами.

На сайте StarHit, главным редактором одноименного журнала является Малахов, популярный телеведущий опубликовал открытое письмо к сотрудникам "Первого канала" и персонально к его генеральному директору Константину Эрнсту. В длинном послании Малахов отмечает поименно практически всех значимых лиц канала, начиная с легенды отечественного телевидения 91-летней Валерии Кисловой, которая долгое время была режиссером программы "Время", и заканчивая сотрудниками службы безопасности, которые, по словам Андрея, предотвратили немало драк во время съемок шоу.

В конце письма Малахов обращается отдельно к Константину Эрнсту, "хозяину главного кабинета "Останкино". "Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и «Первому каналу». Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили", отмечает Малахов.

Также в Сети появился проморолик с анонсом "Прямого эфира" с уже новым ведущим - Андреем Малаховым.