ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Борисов выгнал украинского политолога из студии «Пусть говорят»

(Фото: «Экспресс газета»)
В эфире «Пусть говорят» новый ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов выгнал из студии приглашенного украинского эксперта Дмитрия Суворова. Фрагмент программы опубликован на YouTube-канале Первого канала

Автор, разместивший в Сети кадры с телепередачи, написал, что политолог неэтично высказался при обсуждении гибели бывшего депутат Верховной рады Ирины Бережной.

Присутствующие в студии звезды и завсегдатаи светских мероприятий на повышенных тонах обвинили Суворова в недопустимости его суждений. Инцидент произошел во время съемок выпуска «Непростительная красота» от 21 августа.

(Фото: кадр из видео)

Напомним, что Ирина Бережная скончалась в автомобильной аварии. По предварительным данным, мужчина, находившийся за рулем автомобиля, в котором ехала Бережная и ее 8-летняя дочка, уснул за рулем. Машина двигалась по побережью Адриатического моря. Водитель и Ирина Бережная скончались на месте от полученных травм, в живых осталась только маленькая дочка политика, которая была пристегнута к детскому автокреслу, пишет Lenta.ru.