ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казанова увезла жениха-итальянца в Осетию

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Экс-солистка «Фабрики» Сати Казанова путешествует вместе с возлюбленным

Певица и ее жених-итальянец Стефано Тиоццо уехали в Северную Осетию. Артистка, которая, к слову, ушла в сольное плавание, собирается выйти замуж. С будущим мужем, фотографом по профессии, Сати познакомилась на свадьбе близкой подруги в Германии меньше года назад. Между молодыми людьми вспыхнул бурный роман, вскоре после знакомства пара решила узаконить отношения.

На днях певица опубликовала в своем микроблоге трогательное фото с женихом. Судя по всему, влюбленные путешествуют по Северной Осетии.

В середине августа Стефано опубликовал фото, на котором его избранница запечатлена на лавандовом поле. «Рядом со мной появился особенный человек, чей шарм позволил мне рассказать о бесконечной красоте природы под другим углом, в новом свете, полном всех самых прекрасных ощущений в мире. Моя самая большая привилегия это поделиться этим невероятным чувством с такой драгоценной и особенной душой, как Сати Казанова», — отметил Стефано.

(Фото: страница Сати Казановой в сеоцсети)

Сати Казанова готовится к свадьбе, которая состоится этой осенью. Певица уже выбирает обручальные кольца у знакомого ювелира и присматривает свадебное платье.