ШОУ-БИЗНЕС

Внучка Татьяны Васильевой подхватила вирус Коксаки в Турции

(Фото: кадр из видео)
Семья актрисы Татьяны Васильевой переживает из-за болезни маленькой Мирры

Десятимесячная крошка подхватила вирус Коксаки на отдыхе в Турции. По словам невестки актрисы, Марии Болонкиной-Васильевой, у девочки поднялась высокая температура и появилась сыпь.

«Температура 40, Мирра не плачет, а орет, мы не знаем, как помочь… В итоге вставили свечку жаропонижающую и уснули. Впервые Мирра спала с нами. Потому как я качала ее прямо в кровати. На следующий день Мирра спала почти все время. Температура, как только мы ее сбивали, — поднималась снова к 40. Заметили на спинке сыпь. К вечеру Мирра вообще не поднималась, часами лежала на руках у Филиппа и стонала. Мы в ужасе поехали в госпиталь. Доктор тут же осмотрел ладони и пятки, заглянул в рот, помолчал и убежал. Я попросила медсестру его вернуть, чтобы он на сыпь на спинке посмотрел, но тут же прибежал врач-переводчик и сказал, что у нас что-то вирусное, сыпь — это аллергия, аппетит пропал из-за отравления, горло плохое. Пролежала Мирра под капельницей 6 часов», — написала мама девочки в своем микроблоге.

(Фото: страница Марии Болонкиной-Васильевой в соцсети)

Невестка Татьяны Васильевой отметила, что они с семьей готовы купить билет и вернуться домой. Когда родители отправили анализы малышки в Москву, им сообщили, что ребенок подхватил вирус Коксаки, пишет starhit.ru.