ШОУ-БИЗНЕС

Пелагея впервые за долгое время вышла в свет с мужем

(Фото: кадр из видео)
Певица и наставница проекта «Голос» Полина Ханова, больше известная как Пелагея, редко появляется на публике в компании супруга, хоккеиста Ивана Телегина

Как и многие представители российского шоу-бизнеса, Пелагея не может позволить себе засиживаться в декретном отпуске. Гастроли, съемки нового шоу и концерты в приоритете у молодых исполнителей, которые должны поддерживать имидж в глазах поклонников. Пелагея не исключение: певица оставила маленькую дочку Таисию на попечение нянечек, погрузившись в съемки шестого сезона проекта «Голос». Первый канал анонсировал возвращение «звездного состава» жюри, среди которых: Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея.

На днях в Сети появилось фото, на котором певица была запечатлена вместе с мужем. Редкий кадр был сделан на презентации нового сезона юмористического шоу Comedy Сlub. Знаменитость появилась вместе с супругом Иваном Телегиным. Для выхода в свет Пелагея выбрала лаконичное платье сиреневого цвета, которое дополнила легким макияжем и стильной укладкой. Муж певицы предпочел элегантный костюм черного цвета и удобную обувь. Вместе супруги смотрелись гармонично и стильно.

Напомним, что Пелагея и Иван Телегин сыграли тайную свадьбу в Греции летом прошлого года. В программе Юрия Николаева «Честные люди» Пелагея призналась, что они редко ссорятся с мужем, так как стараются найти компромисс и часто обсуждают между собой планы.

«Я очень надеюсь, что у нас обоих хватит сил и мотивации и мы всегда будем помнить, как мы друг другу дороги. Я всегда искала партнера. Мне нужен был именно партнер, чтобы мы были с ним на равных и чтобы мне было с ним интересно. Мне кажется, любовь — это про действие. А что еще я могу для тебя сделать, мой любимый человек? И очень активное при этом действие», — говорит Пелагея.