ШОУ-БИЗНЕС

Харламова не впечатлили «крутые рейтинги» Малахова

(Фото: eg.ru)
Резидент Comedy Club возмутился из-за необходимости работать с популярным ведущим

Известный ведущий Андрей Малахов принял участие в съемках юмористического шоу Comedy Club. Журналист предстал перед гостями студии в образе ведущего «Пусть говорят» и поставленным голосом принялся «разоблачать» Гарика Харламова и Гарика Мартиросяна.

Видео со съемочной площадки опубликовал в Instagram артист Михаил Галустян, который в момент выступления Малахова находился в зрительном зале и старательно утирал выступившие от смеха слезы. По сюжету программы шоумен обзывает стоящего рядом с ним на сцене Харламова «жертвой майонеза». Возмущенный юморист же начинает жаловаться на ведущего Мартиросяну и заявляет, что не намерен вести передачу с Малаховым.

(Скриншот instagram.com/m_galustyan)

Однако Харламова немедленно осаживает Павел Воля, отмечая, что своим недовольством Гарик рискует погубить Comedy Club. В итоге в разгоревшийся конфликт приходится вмешаться Мартиросяну. Он требует, чтобы и Воля, и Харламов замолчали. «Это Андрей Малахов. У него крутые рейтинги. У нас будут крутые рейтинги на ТНТ. Так что заткнулись оба и работайте!» — кричит юморист. Слушающий их пререкания Малахов незамедлительно комментирует ситуацию. «Армянин ущемляет права русских на глазах у русских!.. Куда смотрит федеральная миграционная служба?!» — вопрошает шоумен в свойственной ему манере.

Заканчивается ролик заразительным смехом Михаила Галустяна, который, однако, не удерживается от матерного слова под занавес. В комментариях к видео подписчики юмориста поблагодарили его за позитивный ролик и «потрясный» смех.