ШОУ-БИЗНЕС

Елена Ваенга впервые показала сына

Певица выложила фото Вани в Твиттере


Елена ВАЕНГА, как и многие мамы, решила отметить прошедший День Матери, выложив в Интернет трогательный снимок своего ребенка. Певица впервые показала сына Ваню, опубликовав его фото в своем Твиттере.


На снимке заметно, что малыш за это время подрос и уже уверенно сидит на руках у родственников. Певица души не чает в долгожданном сыне, ведь она так давно мечтала родить первенца.
Обо всем, что связано с ее ребенком, Елена говорит неохотно. Напомним,  популярная исполнительница впервые стала мамой в августе прошлого года. Ребенок появился на свет в одном из элитных роддомов Санкт-Петербурга ростом 58 см и весом 3500 граммов. Сыну Ваенги уже больше года, но его не видел никто, кроме близких родственников. Оказалось, певица боится сглаза.






Елена ВАЕНГА впревые показала сына Ваню (фото из «Твиттера» певицы)

Елена ВАЕНГА впревые показала сына Ваню (фото из «Твиттера» певицы)

- Просто у меня не хватает смелости его показать, - заявила она в одном из интервью, - Внешне сын очень похож на меня. Но я бы не хотела, чтобы он был таким же нервным и гневливым. Пусть возьмет мое самое хорошее качество — доброту.
Мальчик еще совсем мал, но певица уже задумывается над его будущим.
- Мне бы хотелось, чтобы Ваня стал врачом, я бы им так гордилась. Или поваром. Но только не артистом!
Накануне родов Ваенга решила пойти на некоторые хитрости, чтобы запутать прессу. Для этого Елена выкупила места сразу в трех родильных домах. Видимо, для такой скрытности есть свои основания, и певица таким образом старательно прячет какие-то семейные «скелеты» в шкафу. Ведь артистка хранит секрет, кто же все-таки отец ее ребенка.