ШОУ-БИЗНЕС

Ваенга обозвала Мадонну стриптизёршей

Елена резко раскритиковала стиль одежды заокеанской коллеги


Елена ВАЕНГА не раз высказывала свою точку зрения по поводу выступлений и высказываний многих коллег по шоу-бизнесу, а так же звёзд отечетсвенного телевидения. Теперь очередь дошла и до заокеанских знаменитостей. На днях наша певица неодобрительно отозвалась о мировой поп-королеве Мадонне. Как заявила Елена в интервью одному из израильских телеканалов, ей не нравятся чересчур откровенные концертные костюмы американской звезды.







Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА


По мнению петербургской певицы, манера выступлений американской звезды уместней в стриптиз-клубе, а не на сцене. Свое мнение по поводу концертов звезды петербурженка во время гастролей в Израиле высказала в интервью местному «Девятому каналу».


- Госпожа, кстати, Мадонна... Опять-таки, после этого надо мной очень многие люди смеялись, говорили, что я, ну просто откровенно, вот... (стучит пальцем себе по голове). Вы знаете что, я говорила, говорю и буду говорить. Жаль, что я не могу сказать ей лично, потому что, конечно, кто такая Елена Ваенга – и кто такая Мадонна... Вы знаете, я считаю, что вот стриптизу – место в стриптизе, а на сцене не надо хотя бы раздеваться. То есть для меня вот это очень много что значит. Петь – пожалуйста, но голой бегать – это в стриптиз-бар. И я надеюсь, что и я, и мои дети будут так рассуждать, - заявила Ваенга.


Напомним, ранее россиянка не раз выступала с критикой в адрес Мадонны. Так, резкие высказывания прозвучали в августе 2012 года, когда американская поп-дива выступила в поддержку Pussy Riot.


«И ЕЩЕ Я ДУМАЮ ЧТО СТОЯ НА СЦЕНЕ СНЯТЬ ТРУСЫ И ПОКАЗАТЬ ГОЛУЮ ГРУДЬ ЭТО ОЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО..... ЛЮБОМУ МАЛЬЧИШКЕ НАВЕРНОЕ ПРИЯТНО ДО ГОРДОСТИ ЗНАТЬ ЧТО ЕГО МАМА ТРУСЫ СНИМАЕТ ПЕРЕД МИЛЛИОНАМИ.   И ВООБЩЕ МАТЬ ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!!))))))», - написала тогда Ваенга в своей гостевой (орфография и пунктуация автора).








МАДОННА

А МАДОННЕ плевать, что думает о ней Елена ВАЕНГА...