ШОУ-БИЗНЕС

Лолита Милявская пришла на премию «МУЗ-ТВ» с декольте до пупка

Про нижнее белье при этом певица забыла


В минувшие выходные весь цвет российского шоу-бизнеса собрался на вручение ежегодной музыкальной премии канала «МУЗ-ТВ». Большинство участниц звёздного дефиле предпочли выбрать для церемонии традиционные вечерние платья. Но только не Лолита МИЛЯВСКАЯ: певица, которая несколько месяцев назад отметила полувековой юбилей, прошла по зеленой дорожке в игривом джинсовом комбинезоне. Да еще каком: костюм из денима украшало впечатляющее декольте – артистка просто не стала застёгивать его до самой талии, и в итоге смелый вырез стал «изюминкой» ее образа.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ

При этом артистка не стала размениваться на такую мелочь, как нижнее белье, так что бюст звезды весь вечер будоражил воображение остальных участников церемонии.
- А с меня взятки гладки - мне полтос! – заявила Лолита ведущей премии Лере Кудрявцевой. Лера – сама страстная любительница эффектных декольте – в ответ лишь понимающе кивнула.
Лолита в этот вечер была одна, без своего мужа. Напомним, 50-летняя Лолита замужем за 37-летним теннисистом и тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. У артистки есть дочь – 14-летняя Ева, которая живет с бабушкой в Киеве, у Дмитрия от предыдущего брака так же есть 17-летняя дочка. Лолита замужем в пятый раз. Мужьями певицы были актер Александр Беляев, Виталий Милявский (по словам артистки, брак был фиктивным), шоумен Александр Цекало и бизнесмен Александр Зарубин.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ

После того, как у Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились близнецы, которых родила суррогатная мать, в светской тусовке прошел слух, что Лолита так же готова подарить своему молодому супругу ребенка – при условии, что его выносит другая женщина. Однако певица незамедлительно опровергла эту новость:
- Какой-то идиот распустил этот слух о том, что я хочу вновь стать мамой, какой-то дебил сказал, что я ищу суррогатную мать. Успокойтесь, никого я не ищу! – заявила Лолита. – Я уже мама, и у меня прекрасный ребенок, которому уже 15 лет. И я не собираюсь в ближайшее время посвящать себя повторному материнству, поскольку у меня на это нет ни времени, ни особого желания, потому что я человек взрослый, и хочу, наконец, пожить для себя. Когда я смотрю на то, что творится у нас в сфере образования сейчас, то возникают сомнения: смогу ли я хоть одного ребенка на ноги поставить. А отправлять ребенка в другую страну я не готова. Ну а с тем, что творится сейчас, я бы сто раз ещё подумала, рожать ли первого.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ