ШОУ-БИЗНЕС

Буланова заговорила о новой свадьбе с Радимовым

(Фото: globallookpress.com)
Звезда 90-х рассказала Борису Корчевникову о личной жизни

Известная российская певица Татьяна Буланова стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Звезда 90-х, появившись в студии «России 1», не только раскрыла некоторые подробности своей личной жизни, но и впервые высказалась о любовнице бывшего мужа, заявившей о себе на всю страну.

Известно, что Буланова дважды была замужем. Первым ее спутником стал музыкант и продюсер Николай Тагрин. Супруги прожили в браке 13 лет, вместе воспитывали сына Александра, а расстались в 2005 году по инициативе Татьяны. В то время певица познакомилась с футболистом и тренером Владиславом Радимовым, и он так вскружил ей голову, что она бросила законного мужа и ушла к спортсмену. Уже 18 октября 2005 года пара расписалась, а через два года у них родился сын Никита. Однако их союз все равно распался. Буланова объявила о разводе в конце 2016 года. Позже, правда, Радимов утверждал, что они с артисткой до сих пор состоят в браке.

В ходе программы «Судьба человека» Буланова расставила все точки над i, заявив, что со спортсменом они и правда развелись, однако продолжают жить вместе, в одной квартире. Звезда 90-х не стала вдаваться в подробности, отметив лишь, что «так сложились обстоятельства». Более того, певица рассказала, что даже праздновала вместе с Радимовым свое 48-летие в марте этого года.

При этом артистка продолжает умалчивать о причине развода с Владиславом. Ведущий предположил, что поводом для размолвки стало скандальное выступление в программе «Прямой эфир» девушки Ирины, которая назвала себя любовницей тренера. Однако Буланова эту версию отвергла. Певица заверяет, что не отнеслась серьезно к словам Ирины, да и ее муж назвал заявление о романе «бредом». Артистка отметила лишь, что ей жалко девушку, которая, видимо, влюбилась в ее бывшего мужа и лишь поставила себя в неловкое положение.

Между тем звезда 90-х до сих пор не нашла себе нового спутника жизни. Татьяна призналась Корчевникову, что, возможно, и не будет этого делать, поскольку не исключает возможности вновь выйти замуж за Радимова. «Вдруг он сделает мне красивое предложение — на коленях, с кольцом», — предположила артистка.