ШОУ-БИЗНЕС

Еремеев и его мама нашли общий язык с семьей Спартака Мишулина

Фото: Global Look Press
Участники резонансного дела стали гостями очередного выпуска шоу «Пусть говорят»

После того, как эксперты провели тест и доказали, что ДНК Тимура Еремеева на 99,99% совпадает с ДНК Спартака Мишулина, дочь артиста Карина Мишулина весьма бурно на это отреагировала и заподозрила проводивших тест в подтасовке результатов.

Однако в четверг 7 декабря ведущему ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрию Борисову все же удалось собрать в студии всех участников громкого дела: Тимура Еремеева с его мамой Татьяной Анатольевной и супругу Спартака Мишулина Валентину Константиновну с дочерью Кариной.

Говоря о своей реакции на известие, что Тимур все-таки приходится ей сводным братом, Карина признала, что была слишком эмоциональна. Она принесла свои извинения, но подчеркнула, что ее тоже можно понять.

Она заметила, что Тимур повел себя агрессивно, сразу начав кричать о своем родстве с легендарным актером на всех углах. Девушка заверила, что если бы он просто пришел к ним в дом и все рассказал в приватной беседе, то все было бы совсем по-другому. Она и ее мама, которая очень тяжело перенесла эту шумиху, хотели, чтобы Спартака Мишулина ругали или хвалили за его достижения в искусстве, но не за его частную жизнь.

В свою очередь, Тимур также принес свои извинения Карине, а позже, уже после программы, перед женой и дочерью артиста извинилась и мама внебрачного сына Татьяна Анатольевна.